• 首页 > 创头条>正文
  • 企办签约荣盛固安园区,大数据开启世界看智慧新城的窗口

  • 作者: 企办 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2017-09-12 10:08:36
  • 企办
  • 500554197.jpg

      荣盛固安产业园是荣盛发展[002146,深圳]又一力作。作为河北房地产行业首家上市的公司,荣盛发展被称为“河北王”,依托母公司荣盛投资控股雄厚的产业链资源,经过21年发展创新,现总资产高达1457亿元,2016年荣登中国地产百强16位,如今更是坐拥京津冀产业大本营的优势,提速生态战略转型迈向新征程。

      作为荣盛发展环京产业布局的大手笔,荣盛固安产业园区规划面积12.99平方公里,荣获“省级高新急速产业聚集区”、“中国低碳智慧园区联盟理事单位”、“中关村天合科技成果转化促进中心”、“中关村成果转化基地”等诸多荣誉,涉及电子信息产业、生物医药产业、智能装备产业、电子商务产业、民生用品产业等诸多产业门类,资产总投资总额达180亿元。

      紧邻北京新机场,上天入海1小时,距离天安门只50公里,不在北京胜似北京,这些抢眼的标签不仅为荣盛固安智慧新城带来诸多关注,更彰显了荣盛固安新城作为北京市构建“高精尖”经济结构重要抓手的前景无限利好。其未来发展不仅坐享新机场800亿投资红利,更承接大七环强势发展利好,双核助力区域价值,可谓不可复制的未来科技新城。

      枯燥的描述对于荣盛固安新城来说总有些乏力,那么如何让世界更真实的看到新一代科技新城?荣盛固安园区与智慧空间4S体系企办签约,合力构建有机智慧产业生态体系,打造智慧L型大屏、PC、APP智慧三位一体的线上与线下双平台,用科技开启了一扇让全世界都能看到荣盛固安新城的大门。

      以往传统园区招商引资依靠展会、广告的方式,不仅耗费大量人力物力成本,而且收效甚微。意向客户即使不远千里驱车前往,也难以全面了解庞大新城的全部面貌,更别提新城发展理念。而今,荣盛固安园区引进裸眼3D大屏、云计算、物联网等高新前沿技术,将荣盛固安新城的整体面貌立体直观的呈现在世界面前,无论你身在何方都能身临其境的感受荣盛固安新城的人、事、物。

      “3D”+大数据 演绎未来科技之城

      走进荣盛固安园区,你可以通过L型3D裸眼巨屏一眼看透固安新城前世今生,这对入驻企业与园区匹配度的判断具有重大意义。同时,展示系统设计为产城融合圈、产业生态圈、智慧新城圈三个维度大数据,三位一体展现荣盛固安新城风貌。人们可以通过览阅产城融合圈了解固安的城市、人口、交通、环境、产业、商业等情况,看到固安新城得天独厚的社会与人文资源。甚至通过产业生态圈下面的人才、市场、金融、政务、美食、电影等,看到产业链上企业快速对接。而且,智慧新城圈包括运营服务中心、城市监控中心,展现了新城的智慧交通、智慧管控的大手笔建设布局。

      通过这一切,你能清晰的看到荣盛固安智慧新城强劲的发展动力与广阔的发展空间,而不同于传统图文模式,通过L型3D裸眼大屏展示,配以全面直观大数据驾驶舱,更似一场时尚大片,不仅将荣盛固安新城的“金三角”展现的淋漓尽致,更提升了观者体验。

      除了线下展示,远在他方的人们可以通过电脑、手机看到数字化的中关村固安新城,中关村固安新城的线上展示体系将提供24小时的服务。

      多项新技术构建 “全知全能”的现代新城

      大数据除了具有更加直观的表现力,运用到城市、产业、企业、生活中更具有提升效率、支撑决策,预判未来的巨大能力。比如在城市方面,通过智慧新城的传感设备,收集新城众多数据,大家还没出家门就知道哪个地方不堵车、哪个地方在堵车。在产业招商方面,利用大数据人工智能就实现为园区提供精准的意向企业,而这一时间仅需几秒钟。在招商过程中,通过看大数据协调产业链上企业招商比例,调整设备与资源布局。在企业方面,园区可通过大数据了解企业,从而调整运营策略,为企业提供相配的金融、市场、人才等支撑。

      未来,大数据将会充斥在我们生活的方方面面,而现在它已经成为荣盛固安智慧新城发展的智慧仪表盘。荣盛固安产业园还将与企办合力构建产业运营的智核,包括产业体系、服务体系、软硬环境,从而形成一个有机融合智慧体系,涉及招商、物业、企业服务、办公、社交、电商等功能模块,用高新技术为产业运营提速增效,成为“全知”、“全能”的现代化新城。

    猜你喜欢

  • 企办辅助软件服务:OA办公系统如何实现企业管理战略上的“勤奋”
  • 企办在2017智能智造跨界对话沙龙提出4S体系 赋予智慧空间新逻辑
  • 企办工商财税:全面了解高新企业认定,看这篇文章
  • 企办签约荣盛固安园区,大数据开启世界看智慧新城
  • 从三则小故事看懂投资理财的哲学
  • 2018年高新技术企业认定的税收优惠
  • 国舜股份副总裁:互联网渠道营销如何安全防御“薅
  • 商务部领导莅临红眼兔参观指导
  • 企办辅助软件服务:OA办公系统如何实现企业管理战
  • 金融科技时代,金融保险路在何方?丨初橙峰会
  • 【成都PCT专利代理机构】郫都区知识产权管理改革“
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1