• 首页 > 创头条>正文
  • 翡翠教育集团未来AI布局计划:触及科技羽翼让课程飞

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2017-09-14 19:16:14
  •   翡翠教育集团信息技术研究院分析,全球科技巨头们都在力捧人工智能(AI)。亚马逊打造智慧物流网络,微软CEO纳德拉预见智能云与智能边缘的新世界,“AI-First”的谷歌提出“AI民主化”,推进AI开源开放等。整个AI行业的发展,大量的机会属于有钱、有数据的互联网巨头。但创业公司在计算架构、智能前端系统、垂直领域智能化应用方面仍有很多机会。

      很长一段时间以来,人工智能的研究都停留在文字层面,比如著名的“图灵测试”,证明了机器能够像人类一样智能地回答书面问题。而如今,人工智能可以通过图案或者照片来识别本职特征。前不久,在北师大新生报到采用刷脸注册。在主楼广场前有2台刷脸设备,新生面对设备站定两秒,进行脸部数据比对,即可完成注册报到。并且,这项人脸识别门禁还能听懂26种方言。据了解,北师大人脸识别门禁系统有三种识别模式。第一种是刷校园卡后进行人脸识别。第二种是喊名字后进行人脸识别。学生没带卡或腾不出手的时候,可对着机器喊自己名字,机器进行声音识别,对比人脸和名字。据介绍,该系统可识别26种方言。此外,学生还可以输入校园卡密码后四位,再比对学生人脸和信息。

      翡翠教育集团认为,对于AI的热门,除了北师大的人脸识别应用外,还有多个领域的应用,也覆盖着不同的用处。但AI是把双刃剑,时代阻止不了科技的到来,能做的除了不断更新技术。人工智能与科技公司的利益紧密联系。世界上最顶尖的科技公司现在都在布局人工智能,而且由于有了互联网、人工智能,科技公司在全世界、在整个大的经济领域的地位都在迅速提高。诸多互联网科技企业凭借数据和资金支持,成为人工智能行业最大的受益者。翡翠教育集团作为有思想的IT职业教育培训机构,未来将布局AI领域,将新兴的研发思维灌输到AI大科技中去。这在课程进步的实践中有所体现。

      年初,在由翡翠教育集团大学生创业实训基地主办的“全球游戏动漫大会分会·翡翠教育互联网新兴技术研讨会”上,翡翠教育集团协同带领合作企业“校创空间”各领导现场体验了VR新产品。翡翠教育集团的VR课程研发是由国内多家知名VR企业的技术专家和企业高管进行教学,内容涉及当前最新的VR技术和最主流的VR产品。培训将着重介绍VR技术的发展现状和未来趋势,通过对不同应用领域中的注明VR应用软件的分析,全面和深入地了解VR技术的应用前景以及核心技术内容,帮参训者形成VR技术与所在专业有效结合的思路、方法以及方案。培训突破以往传统的教学方式,以实践为主、理论为辅的方式,培训所涉及的每个案例都将涉及企业最新的研发产品和技术。通过对不同企业的成熟VR作品的分析、讲解,让参训者完全进入一种沉浸式学习VR交互设计,不但使其深刻理解VR技术内涵,更重要的是形成清晰的将这些技术应用于各自所熟悉的专业教学、企业合作的方案。未来,翡翠教育集团将不会停止研发与实践的脚步,将AI技术普及到课程中去,造福更多学子,为IT职业培训行业贡献一臂之力。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 16张图表带你了解美国风投的当前趋势
  • [创头条融资周报]阿里巴巴斥资224亿港元“搞新零售
  • 打通农村家电新零售之路,这家公司让县乡级夫妻店
  • 小猪CRM:高效的客户管理系统,让企业赢在起点!
  • 上海出让两幅宅地;互联网小贷管理,现金贷会不会
  • 给想要辞职创业的人5个忠告
  • [创头条观察]如何让创业团队的每个人都有使命感?
  • 过去25年改变美国教育行业的25个创新和创新者
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1