• 首页 > 创头条>正文
  • 文武双创,井双新城|创客邦重庆再落一子,双碑基地盛大开业

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2017-10-26 19:25:16
  •   2017年10月25日,“文武双创,井双新城”——重庆双碑创客邦开业盛典隆重拉开帷幕。据了解,双碑创客邦是创客邦在重庆正式开业运营的第三家创业基地,目前已运营的有重庆科技学院创客邦基地以及高新区雨林商都创客邦基地。

      【开业现场图】

    368504575045606339.jpg

      沙坪坝区井口镇党委书记王凡、镇长黄可欣、沙坪坝区文化委副主任邓民钢及沙坪坝区工商局、井口镇政府等相关领导受邀出席开业活动。井口镇党委书记王凡代表井口镇党委、政府发表讲话,他指出:一是井口镇将进一步加大与创客邦合作联系,为更多创客朋友提供优质服务。二是井口镇在贯彻实施国家创新驱动发展战略中,希望创客邦能够积极参与为当地的双创建设添砖加瓦,同时也预祝双碑创客邦越办越好。火炬孵化成渝子公司总经理杨静代表创客邦致欢迎辞。

      同时,活动邀请了国裕基金总经理陈灵锐,重庆科技学院众创空间办公室主任李太福教授,窝克孵化器总经理张游瑀,银江孵化器总经理曹孝斌,微软孵化器总经理(重庆区域)唐传奇,重庆南方翻译学院创业导师周安华,国际创客港经理施美,清研理工创业谷经理陈惠珏,IDC绿色创新工场经理静雯等嘉宾莅临仪式现场。

      【领导致辞图】

    694602265810287367.jpg

      井口镇党政领导及创客邦领导共同触摸启动球,创客邦双碑基地正式启动。活动现场还邀请了重庆高校众创空间联盟秘书长李太福教授做了题为“抢抓产业变更、拥抱科技革命”的分享。随后进行了创客邦创业学院-重庆分院揭牌仪式及入驻项目签约仪式,创客邦双碑基地正式对重庆创客开放。

      【启动仪式图】

    378343180079648311.jpg

      【大咖分享图等】

    567904811866466936.jpg

      据悉,创客邦品牌诞生于2012年,2015年荣获首批“国家级科技企业孵化器”资质认定。目前创客邦已完成五区百城布局,在上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、苏州等城市建设了70+创业孵化载体,孵化面积已超出100000平米,在孵创业项目2000+,累计投资项目多达200+,获得两轮融资的项目60+,创业项目估值超过100亿。

    127640890617734815.jpg

      (图为双碑基地现场实拍)

    754623231172034520.jpg

      (图为双碑基地现场实拍)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 16张图表带你了解美国风投的当前趋势
  • [创头条融资周报]阿里巴巴斥资224亿港元“搞新零售
  • 打通农村家电新零售之路,这家公司让县乡级夫妻店
  • 小猪CRM:高效的客户管理系统,让企业赢在起点!
  • 上海出让两幅宅地;互联网小贷管理,现金贷会不会
  • 给想要辞职创业的人5个忠告
  • [创头条观察]如何让创业团队的每个人都有使命感?
  • 过去25年改变美国教育行业的25个创新和创新者
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1