• 首页 > 创头条>正文
  • 平台商品库,为商家快速切入新零售通道!

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2017-12-02 10:40:04
  • 新零售
  •   随着新零售趋势的日益渗透,零售行业正处在最关键的转型期。如何提升店铺的运营效率,优化运营模式,快速接轨新零售?

      快登生活通O2O近日将祭出一项逆天神器——平台商品库,威震四海八荒,帮助平台商家快速切入新零售通道!欲知详情,且听小编一一道来。

      什么是平台商品库?

      平台商品库是指平台自建的零售商品数据库。平台可通过表格导入或手动录入相关商品信息,比如商品编码、商品名称、商品图片、建议零售价等商品相关数据。

      通过平台商品库的商品资源,平台商家在填充店铺商品时,则可以直接从平台商品库中扫码匹配选择,或手动选择调取商品信息。平台商品库为商家填充店铺商品提供了一条捷径。

      平台商品库的意义?

      平台商品库的开发主要为了帮助商家快速填充店铺商品,实现商家快速开店的需求,为快速抢占新零售市场提供有利武器。

      无需商家手动录入商品,直接从平台商品库中调取所需商品,自主修改相关商品信息比如售价等等,发布为自家店铺的商品,进行线上销售。

      快速、便捷的店铺商品填充途径,解决了商家自主录入商品时的繁琐操作流程和不便,比如为商品拍照、搜集商品相关素材等信息。

      平台商品库的存在则大大提升了商家的操作体验,高效、快速、轻松充实店铺商品、快速开店,颠覆了既耗时、又效率低下的传统模式。平台服务体验感更强,商家运营店铺更高效。

      平台商品库的特点:扫码快速录入

      快登生活通O2O新推出的平台商品库,为商家提供扫码一键录入的商品填充方式。商家扫描商品的条形码,系统即可快速从平台商品库调取该商品相关信息。

      商家可以自主修改商品相关信息,比如名称、价格、图片等,个性化能力更强,商家多样化需求得到全面满足。

      对已有商品编码/条形码的商品,商家可以直接通过扫码的方式获取;对于无编码/条形码的商品(比如蔬菜、生鲜、某些食品等),商家也可以在商品库中通过搜索获取商品相关信息,进行店铺商品的填充,实现快速开店的需求。

      功能延伸:平台扫码录入商品、打通第三方接口

      除了商家扫码为店铺录入商品之外,快登生活通O2O也正在为平台开发扫码录入商品的功能。通过扫码录入,为平台免去了表格导入以及手工录入商品这一复杂、繁琐的操作流程。扫码一键快速录入,提升平台的工作效率,运营体验更高效。

      此外,快登生活通O2O还将打通第三方接口,进一步扩大平台商品库商品资源对接,为商家提供更全面、更丰富的商品库数据,构建新零售趋势下的数据互通、共享模式。

      结语——

      平台商品库不仅为商家的店铺提供了高效、便捷的运营模式,帮助商家快速切入新零售通道;同时也极大提升了平台的商户服务能力和运营体验,为商户打开新零售入口、抢滩新零售市场,以及构建快速开店、轻松运营的新零售商业模式。

      新功能已经开发完毕,将会在演示站上线进行公测,届时欢迎大家前往体验。如果在体验中有任何疑问或建议,欢迎联系我们的售后客服或提交工单。

      快登CMS一站式微信第三方管理平台,满足各类微信开发的需求,80余款功能模块,上百套行业模板,提供各类微信应用功能,满足各类微运营商的需求,软件+后期服务指导,国内最强大的微信营销神器。

      (更多精彩动态,敬请关注快登CMS官网更新,客服妹子扣扣:1022785072  微信:CCyafang)

    猜你喜欢

  • [创头条融资周报]阿里巴巴斥资224亿港元“搞新零售”,无人货架果小美完成C轮融资
  • 打通农村家电新零售之路,这家公司让县乡级夫妻店迎来春天
  • 2017年双11,交易额神马的都不重要,新零售才是关键点!
  • [创头条观察]“新零售”最核心的三个要素,想不明白就别来玩了
  • 新零售新智造,服饰业新零售样真的来了
  • 新零售的本质到底是什么?
  • 干货丨电商人必读的《中国新零售白皮书》(文末附下载链接)
  • “新零售”时代下,线下实体店如何破局?
  • 乐友荣膺最全自有品牌奖 打造母婴新零售业态
  • 掘金知产 | 新飞停产迅雷内讧——商标授权需谨慎
  • [创头条观察]创业者的节奏:你有你的节奏吗?
  • 这两种税不用缴纳!以后又能省一大笔钱
  • 智云通CRM:互联网峰会为网络治理注入新动力
  • [全球快讯]ICO融资5200万美元,Blockstack打造能保
  • 一线城市住房价格;由学生直接成为企业家;现金贷
  • 互联网大会上,为什么各位大佬都在默契的讲一件事
  • “内容+运营”带来增长 2017中国新媒体创业大赛·
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1