• 首页 > 创头条>正文
  • NEXT创业空间荣获“2017成都YOUNG榜-成都创新产业服务奖”

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2017-12-27 19:12:15
  • NEXT创业空间
  •   12月26日下午,由华西都市报、封面新闻、成都范儿、天虎科技主办的“2017成都YOUNG榜”颁奖典礼在成都锦江区四川日报报业大厦举办,NEXT创业空间荣获“2017成都创新产业服务奖”,NEXT创业空间运营总监肖越出席典礼并上台领奖。这是NEXT继今年10月荣获“阿里巴巴创新中心年度TOP10空间合作伙伴”后,再次获得第三方机构颁发的荣誉。

    1514280637.png

      图:NEXT创业空间荣获“2017成都创新产业服务奖”

      据悉,今年是成都YOUNG榜第二次发布,榜单自2017年11月上旬启动评选,通过线上投票,推荐,以及组委会综合评审等选出各奖项获得者。该榜的设置旨在向2017进一步提升城市影响力、满足人们日益增长的美好生活需要的机构、事件、品牌、团队致敬。在下午的颁奖典礼中,NEXT创业空间、优贝空间、天府软件园创业场、侠客岛里、京东云创新空间(郫都区)、成都洪泰智造工场、SBC·中国、电子科大科技园(天府园)八家创业孵化机构获得“2017成都创新产业服务奖”,另外,现场还颁发了“年度城市人物”、“年度城市创新”等多个奖项。

    1514280770(1).png

      图:由NEXT创业空间运营的阿里巴巴创新中心成都基地

      作为科技部火炬中心评定的”国家级众创空间”,NEXT创业空间一直以来专注于TMT领域早期创业团队的服务与孵化,为创业者提供投融资、人才扶持、创业辅导、技术支持、办公空间等一系列帮扶措施,致力于提高初创企业的成功率。自2015年成立至今,已有500余家企业在NEXT创业空间实现“从0到1”的跨越式发展,其中,魔方联盟、伯马遇、云喇叭、任客堂、壹态等多个创业项目在毕业后已连续完成了多轮融资。2017年,NEXT创业空间作为阿里巴巴创新中心成都基地的运营机构,依托成都优越的产业环境和政策,孵化出易耕云作、offer先生、聚人云商等46个创业项目,深度服务超过200家初创企业,并为成都高新区重点引进了新零售明星企业果小美。

      作为深耕于成都创新产业服务领域的创新型孵化器,NEXT创业空间接下来将继续紧跟国家“大众创业、万众创新”的步伐,深度围绕创新项目专业垂直孵化,与优势产业结合,双向融合资本、资源,打造创新创业新生态。

    猜你喜欢

  • NEXT创业空间荣获“阿里巴巴创新中心TOP10空间合作伙伴”
  • [全球快讯]用区块链打造真正自主的无人机:定位维
  • [国际智库]过去15年,日本创业生态系统从无到有,
  • [创头条观察]小米的估值只是虚高,美团的估值依据
  • 众创空间竞速“特色时代”,创头条“寻找100家特色
  • 区块链投资200天:扯去神话外衣,技术革命如何安全
  • [全球快讯]普华永道:电商公司加大投资AI和VR,降
  • [海外政策]韩国政府投资3亿美元,为第四次工业革命
  • [创头条观察]胜者为王的思维,正在摧毁投资人和创
  • 主编推荐 ...
  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 若不是变革创新文化基因的推动,TCL很难走到今天

  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1