• 首页 > 创头条>正文
  • [海外政策]美联邦政府IT现代化势头强劲,2018年这4大IT趋势值得关注

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-01-08 09:19:33
  • 4大IT
  • 1.png

      美联邦IT现代化势头强劲,这一势头将延续至2018年。截至2017年底,哪些事情将体现这一趋势呢?

      《现代化政府技术(MGT)法令》已经成为法律,白宫也公布了自己的IT现代化愿景。目前尚不清楚在2018年这两个来国会和行政机构的信号会导致什么样的措施,但联邦IT官员和行业专家说,他们感觉联邦机构明年会在几个方面升级关键技术。

      由于要弃用传统IT,联邦机构可能会转向更多基于云的架构。

      他们将进行网络安全投资,以保护对他们来说至关重要的资产,尤其是数据。

      他们计划关闭部分数据中心,同时优化那些保留下来的数据中心,而这可能会让他们向虚拟化迈进。

      最后,虽然在美国总务管理局(GSA)500亿美元的《企业基础设施解决方案》合同之下,新网络的部署不太可能取得大进展,但联邦机构将开始准备向现代化网络过渡。

      在2018年,以下4个关键主题值得关注:

      1、IT现代化将在联邦机构内部进行

      MGT法令批准在财政部专为TI 现代化设一个集中式基金,它将由GSA管理;以及在各联邦机构内部设立周转基金,用于资助IT现代化项目。

      思科互联网解决方案业务组负责人Alan Balutis指出,国会需要给集中式基金拨款,多个联邦机构内需要设立周转基金。

      “可能要过一段时间,直到我们了解对这些周转基金来说什么样的款项将是合适的,可以留给它们来支持现代化,我们才能开始看到真正的影响、改变和投资,”他说。

      尽管如此,Balutis认为,这些最长能提供三年资助的周转基金或可用于“长期和更慎重的投资。”集中式基金可能将用于跨政府或者那些两或三个机构可以共享的IT现代化。

      戴尔EMC联邦COO兼CTO Cameron Chehreh说,他认为MGT法令和白宫的报告将刺激联邦机构去尝试IT现代化和云转移。它们为正在考虑现代化的机构提供了“机会去说‘这样做是OK的。’更重要的是,‘在尝试过程中吸取教训是OK的。’”

      Chehreh说,每个机构都将以自己的方式做出回应,但MGT法令和白宫的指示将给机构提供机会,以为AI和IT基础设施的采用奠定基础。

      2、网络安全演变至保护高价值资产

      2017年美国联邦IT的一个明确主题是对一个基于风险的网络安全方法的重视。在特朗普总统关于网络安全的行政命令中,这一方法是联邦网络保护的核心。

      白宫的IT现代化年终报告特别指出,联邦机构必须把重点放在保护高价值资产上,以及“优先考虑传统IT的现代化,专注于加强这些资产的安全性和对它们的隐私控制。这些资产对联邦机构来说是必不可少的,有了它们才能服务美国人民,而它们的安全性也最为脆弱。”

      “明年你将听到许多关于高价值资产的信息,”美国国土安全部代理副CIO兼风险管理高级负责官员Barry West上周在联邦信息资源管理协会的一次午宴上表示,“想想你的哪些系统是不能出现故障的?”

      Chehreh说,在过去,网络安全主要专注于保护网络。这一点仍然很重要,机构将需要投资防火墙和认证技术。然而,现在,重点已转移到保护资产上,尤其是数据。这些资产对机构履行职能来说至关重要。

      机构将开始使用网络威胁情报——真实、非保密的情报技术,可以态势感知威胁。“这些情报不仅会告知有人在攻击,”Chehreh说,“还会告知那个人是谁,他们在做什么和追求什么?因此,我们的网络IQ正在增长。”这将允许机构围绕他们的职能需求来重新定位网络安全。

      3、数据中心更加虚拟化

      明年,为了完成“数据中心优化计划”(DCOI)给自己设定的目标,联邦机构要努力向前推进。DCOI旨在让机构整合数据中心,提高效率。它要求机构在9月30日前至少关闭25%的分层数据中心和60%的非分层数据中心。

      DCOI还推动联邦机构增加它们服务器的虚拟化,至少为每个物理服务器安装4个虚拟服务器。这可能将推动机构采用云服务和超融合基础设施(HCI)解决方案。HCI将虚拟计算、存储和连网功能整合到单个设备中,全由一个管理层预先集成和控制。

      上周,即将卸任的国际贸易委员会CIO Kirit Amin在联邦信息资源管理联合会活动上说,他认为2018年里有大量的数据中心优化和整合机会。

      “我无法负担我的数据中心。我为什么要呢?”他说,并在许多小型机构表达了这一想法。Amin说,管理和预算办公室和GSA应该“激励大型机构将小型和独立机构”纳入他们的数据中心,作为一个共享服务进行开放。他认为这将提高效率以及省钱。

      Chehreh说“毫无疑问,超融合绝对是我们业务中增长最快的部分之一,各联邦机构正在采用它”。然而,矛盾的是,HCI似乎会降低一个机构在《联邦IT采购改革法令》记分卡上的DCOI得分,因为它允许机构更有效地利用现有的数据中心空间,而不是数据中心全部关闭掉。他说戴尔EMC将与国会和政策制定者合作,试图调整这种状况,以让对HCI的采用不受到惩罚。

      4、机构为未来的网络作打算

      2017年夏天,GSA授予了企业基础设施解决方案(EIS)合同。这些合同要求各机构进行转型,在2020年春天之前不再使用Networx采购合同(2007年授予)里的电信基础设施及服务。

      GSA一直在与各机构共同努力来完成它们的转型计划,并且极想避免再次出现长达数年的拖延。10年前,GSA授予了Networx合同,但各机构很久之后才采用Networx设施及服务。EIS将让机构能现代化其网络基础设施和采用新的架构,包括软件定义的网络(SDN)。

      Riverbed Technology公共部门副总裁Davis Johnson说,他预计,随着各机构计划进行转型,它们将在2018年采取初步措施。“新签约的设施和服务往往需要很长一段时间才能进入,”他说,“真正进入时,它们将表现平平还是会带来重大变化呢?”

      Chehreh说将为“2019年设定一个适当的项目计划水平,以确保对政府来说这是一个非常安全的转型。”

      Johnson和Chehreh都期望机构采用SDN。Chehreh认为,用SDN构建的网络将更灵活和安全,因为它们可以动态地提供服务和退出服务,从而让对手更难以攻击它们和访问保密信息。

      编译:邓桂华。本文来自nextgov,原文——http://www.nextgov.com/nextgov-sponsored/fed-tech/2017/12/4-largest-federal-it-trends-watch-2018/144802/。创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [海外政策]美联邦政府IT现代化势头强劲,2018年这
  • [海外政策]STEM成全球竞争力决定因素,美政府推3项
  • [创头条观察]2018年行业趋势前瞻,这四大行业值得
  • 重磅解读|中基协增值税核算估值参考意见及释义:
  • 中国南红推广第一人孙力民:七年资产翻了100倍 疯
  • 2017接力浙商年度创变者评选入围名单公示 谁是新时
  • [双创城市巡礼]广州:“高精尖”有政策红利?实业
  • [VC动向]红杉资本中国:互联网不存在“下半场”
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1