• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]AI每年可为美国政府节省411亿美元

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-01-11 14:02:54
  •   本周一,美国非盈利机构Partnership for Public Service和IBM发布了一份报告。根据这份报告,AI可能会让从授予合同到打击犯罪的多个政府程序发生革命性的变化,但是在发起AI项目时,政府机构应该设定可实现的目标。

      该报告提供了联邦机构如何扩大使用AI和机器学习的指导。研究人员拜访了14位政府AI专家,详细了解到专家们如何调整技术来解决具体问题。在此基础上,研究人员给出了建议。

      “一些看起来很有希望的地方结果可能没那么好,而其他地方却成了一个巨大的胜利,”IBM的联邦AI专家Claude Yusti说,“我们要小规模地开始,然后逐渐扩大规模。也就是说,你可能要打几次本垒打,但你也应该准备从一些项目中抽离出去。”

      尽管各机构在推出AI解决方案方面仍处于起步阶段,但这种技术可能会节省大量政府资源。据德勤估计,AI和机器学习每年可为联邦机构节省多达12亿的工时和411亿美元。

      虽然潜力巨大,但研究人员警告联邦机构不要低估起步阶段所需要的时间和金钱。此外,机构至少要考虑AI可能会如何影响他们的职能,否则就会犯错误。

      “一些联邦机构仍未意识到AI带来的机遇和这个日益增长的领域的可能性。这种认识不足越来越有可能将它们置于一个很不利的地位,” 该报告说,“很重要的一点是,政府要进行战略投资,以了解如何将AI带来的利益最大化,以及如何利用AI来从整体上改善机构和政府。”

      研究人员调查的重要AI应用案例之一是美国空军的一个项目。该项目使用联邦采购数据来帮助官员确定哪些合同设施和服务最适合特定的产品,并据此进行安排。该系统还能帮助政府承包商更好地理解联邦法规和申请程序,而无需聘请律师。

      联邦机构也使用AI来减少花在执行繁琐任务上的时间。例如,劳工统计局依靠AI来帮助员工对成千上万的工伤事故公开调查进行筛选。

      研究人员也调查了其他AI应用案例,如堪萨斯州约翰逊县采取措施将政府资源指引给有被捕风险的人,南加州大学发起一个项目来帮助预测非洲的大象偷猎者将在哪里设置陷阱。

      尽管AI有望改变政府履行职能的许多方式,但Yusti说“这不是魔术”。并不是每一个举措都会成功,所以“成立AI项目时你一定要谨慎,”一开始要采取适当的措施,而不是一个大而昂贵的项目。

      该报告还强调了在机构扩大使用AI的过程中员工专业知识的重要性。虽然政府越来越难吸引到高端科技人才来为自己工作,Yusti说如果各机构能有效合作,加紧实施AI举措,他们可能已经不缺人才来开展和运营各个项目。

      “你需要一些技能,”他说,“但......没有一个机构说‘首先,我们必须雇用10到15个人,然后才能开始我们的试点项目。’而是设法用现有资源去开展工作。”

      编译:邓桂华。本文来自nextgov,原文——http://www.nextgov.com/emerging-tech/2018/01/report-invest-ai-its-not-magic/145065/。创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]AI每年可为美国政府节省411亿美元
  • [海外政策]美国39%农村人口没有宽带!特朗普签署行
  • [全球快讯]2017年中国新增5000多个孵化器,总数约
  • [海外政策]打造数字政府!美国国会立法规定政府网
  • 真成投资管理合伙人李剑威:给深水区企业服务创企
  • 阿里云和创头条全面合作,打造创新创业服务生态体
  • “免押金,不审核,随时可退”,电脑企业租赁的新
  • [创头条政策周报]国务院:进一步优化营商环境,加
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1