• 首页 > 创头条>正文
  • [国际智库]用机器学习改革医疗保健行业

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-01-12 11:35:49
  •   人们产生了大量的数据——据研究公司Frost&Sullivan预测,到2025年,全球数据流量每年将超过100 ZB(1ZB=10亿GB)。因此,毫不奇怪的是大数据正在改变世界各地的行业,正在成为许多组织的最高优先级。据Frost&Sullivan报告,超过一半的财富1000强企业表示在整个公司范围内采取了大数据措施。通过正确的分析实践,组织可以用大数据来提高效率、降低成本和做出更明智的决策。

      然而,要想充分利用大数据和分析,组织需要进行几项重大投资:数字基础设施、数据科学技能和一个针对整个组织的战略。据此(对比上述要求)很多组织会发现,他们不仅在采用大数据和数据分析方面落后了,而且也没能看到大数据和数据分析带来的有效成果。此外,组织拥有的数据变得越多,就越难从中提炼出有意义的洞察。

      在医疗保健行业尤其如此。该行业产生和储存了大量数据,但无法完全处理它们。从电子健康记录到数字扫描和来自智能手机APP及可穿戴设备的跟踪数据,一名患者的完整病史可能就是由几种不同类型的数据组成。医疗保健机构努力将这些洪水般的数据转化成一些可操作的东西。

      越来越多的医疗保健机构正在转向机器学习——一种可扩展的解决方案,用于提取数据、构建算法和生成持续的洞察。通过使用数字平台将不同来源的数据汇集在一起,并在整个机构范围内让受数据驱动的实验自动化,医院能充分掌握他们的数据,并用它来预测成本、效率和患者体验。

      编译:邓桂华。本文来自nextgov,原文——http://www.govexec.com/govexec-sponsored/transformed-it/2018/01/improving-healthcare-industrial-machine-learning/144918/?oref=ng-river。创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [国际智库]用机器学习改革医疗保健行业
  • [海外政策]美国议员接连提交三项法案,加大对数据
  • [全球快讯]区块链办公空间Full Node即将成立,全
  • 蜂巢孵化器“浸入式”服务创新空间运营 杭州站获
  • [国际智库]还愁没客户、不了解竞争对手?位置数据
  • [双创城市巡礼]苏州:强势“转型升级”,创业者如
  • [全球快讯]AI每年可为美国政府节省411亿美元
  • [海外政策]美国39%农村人口没有宽带!特朗普签署行
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1