• 首页 > 创头条>正文
  • “风雨同舟,感恩有您”——东信昆辰2017年度客户答谢会

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-01-22 15:56:42
  •   2018年1月18日,中国普天东方通信股份有限公司旗下子公司——浙江东信昆辰科技股份有限公司在东方通信园区召开了2017年度客户答谢会。此次答谢会主题为“风雨同舟、感恩有您”,邀请了杭州地区30余家品牌4S店部门负责人,与东信昆辰人一起见证合作、见证未来。

    无标题.png

      大型国有央企普天东方通信,注册资本12.56亿,股票代码 600776(A股)900941(B股),市值85亿RMB。浙江东信昆辰科技股份有限公司为东方通信提出“互联网运营产业及ICT综合服务战略"而成立,拥有强大的技术能力和运营能力,专注于为中小企业提供互联网营销解决方案。

      获客无忧,是东信昆辰专为汽车行业研发定制的一款全营销工具,集营销推广、品牌塑造、口碑维护为一体,帮助4s行业更快速地营销与集客。

      会议上,东信昆辰CEO周忠民先生发表了讲话,分析了现在汽车行业诸多难点,依据2017年“获客无忧”的目标实现情况进行了总结,并对下一年的工作做了详细的安排与部署,全面规划了2018年公司的发展,指出要牢牢把握公司发展大局,坚定公司发展战略,提升企业品质,实行专业化经营,加快推进汽车行业与移动互联网的结合,倡导大家要充满信心、大胆尝试,对汽车行业、东信昆辰公司及“获客无忧”产品的未来寄予了美好的祝愿。

    无标题11.png

      各家品牌4s店部门负责人对“获客无忧”现有的功能和即将开放的新功能进行了现场体验。同时,已使用获客无忧功能的4S店部门负责人分享了自己的使用情况和效果。

      此次大会,浙江东信昆辰科技股份有限公司始终贯穿着求真务实的精神,这是一次团结民主、集思广益的大会,拉近了东信昆辰与汽车行业人的距离,必将引导和激励公司员工以勇于创新、坚定执着的精神,开创公司更加辉煌的明天,为客户带上更有价值的产品与服务。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • “风雨同舟,感恩有您”——东信昆辰2017年度客户
  • 创头条联合创始人李茂达:双创上水平,服务是核心
  • 消费升级大幕开启:探讨创业者正确的打开方式(上
  • [海外政策]为在未来10年更具竞争力,欧盟欲加大对
  • [海外政策]力推政府机构IT现代化,白宫围绕5个关键
  • [创头条融资周报]140起融资创新高,单笔融资额最高
  • 与阿里云全面合作,创头条深化企业服务布局
  • [海外政策]区块链未来潜力巨大,美国政府拟推动区
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1