• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]加密货币行业机构GDF成立,欲构建全球准则、规范ICO

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-03-21 21:33:48
  •   新的加密货币行业机构“全球数字金融”(Global Digital Finance,GDF)已经正式成立,其目标是制定一个全面的全球行为准则,让市场参与者合法、恰当地使用区块链技术。据说它已经在与美国和欧洲国家合作。

      越来越多的国家不断警告与加密货币投资相关的潜在风险,在这种背景下,GDF的成立对加密货币行业的长久发展至关重要。

      加密货币本质上是一种全球性资产。因此,建立一个全球行为准则显得尤其重要,这将帮助大家理解加密货币带来的机会和风险,让大家知道该如何行动。

      区块链技术为一些问题提供了创新性解决方案,随着这项技术的不断发展,我们既要找到一种方法来利用这些优势,同时也要控制与这种数字资产相关的风险因子。加密货币的价格极不稳定已经不是一个秘密。

      中国和韩国等国家对加密货币行业的态度相对严厉,他们禁止了ICO和加密交易所。其他国家正在考虑采取措施加强监管、保障安全,这对加密货币的长久发展是必不可少的。

      在最近数月,各国政府为了控制之前快速发展的加密货币投资而不断采取监管措施,这对市场造成了重大影响,让其走向低迷,加密货币狂热也因此有所降温。然而,加密货币的价格下降更像是一个减速带,而不会彻底摧毁整个行业。

      GDF制定的全球行为准则将指导市场参与者如何管理数字资产,其中包括比特币、以太坊和各种代币(包括支付代币、资产代币、实用代币)。

      Simon Taylor是一名分布式账本和加密货币专家,同时也是GDF项目的负责人。他如此评论GDF的成立:“目前已经存在一些行业机构,它们在积极制定行业标准。GDF集聚了部分行业巨头和最有影响力的组织,欲与全球政策制定者和监管机构共同推进这一议程。”

      GDF致力于处理那些阻碍行业发展的问题,并将ICO作为一个重点。目前,GDF面临一些重大问题。

      问题之一是对代币的性质达成共识,监控代币的金融稳定性,因为越来越的投资者在通过ICO和交易所接触代币。

      由于风险因素仍然是全球监管机构最担心的一个问题,GDF也在致力于为“弱势”投资者提供更多保护。此外,GDF也将优先考虑建立一个通用的反洗钱和反恐怖融资框架。

      GDF还将效仿世界经合组织(OECD),鼓励各国政府采取一个协调一致的政策方针。OECD金融与企业事务局负责人Greg Medcraft表示:“像ICO这样的加密货币资产应用有明显的潜力和全球影响力,但是它们在不同的司法管辖区面临不同的监管政策。这表明各国需要采取一个协调一致的政策,而第一步是建立共识。”

      他补充说:“我们很开心看到GDF采取行动制定分类标准和行为准则,OECD期待与行业就这些事项进行合作。”

      编译:邓桂华。本文来自financemagnates,原文——https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/global-digital-finance-new-crypto-body-create-global-code-conduct/。创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]加密货币行业机构GDF成立,欲构建全球准
  • [全球快讯]SEC开始调查ICO公司,“大部分代币将被
  • [创头条政策周报]科技部部长王志刚:将对科技体制
  • [全球快讯]西班牙推出全球首个由政府运营的众筹平
  • 网贷技术去哪里学 网贷技术学习网贷技术培训如何快
  • [全球快讯]只有高净值人可以风投?或可用区块链撬
  • [创头条融资周报]企业服务融资重回榜单第一,腾讯
  • [全球快讯]是真的!花花公子等性行业最先拥抱区块
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1