• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]东欧和俄罗斯成为世界上第二大区块链社区,ICO融资占全球22%

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-03-21 21:38:00
  •   近日,East-West Digital News和ICObench研究了中东欧(CEE)的ICO市场,该地区包括俄罗斯和其他20多个国家。

      该研究分析了去年在CEE进行的约237个ICO和ICO预售,结果发现这些ICO约占:

      2017年全球ICO数量的17%;

      2017年全球ICO融资的22%(至少为12.8亿美元)

      相比之下,中东欧地区在全球风投市场的份额还不到1%。

      在这237个ICO和ICO预售中,130个来自俄罗斯,这让俄罗斯成为该地区的领导者。接下来是爱沙尼亚(22个)、斯洛文尼亚(22个)和乌克兰(13个)。

      这些ICO或ICO预售筹集到的资金从741美元到7060万美元不等。在那些进行ICO或ICO预售的CEE公司中,19家专注于加密货币,18家专注于商业服务,13家专注于投资,9家专注于娱乐。

      东欧和俄罗斯是世界第二大区块链社区(仅次于美国)和世界第三大比特币矿池。

      在这种背景下,上述报告重点介绍了近期推出的各种区块链和加密货币计划。这些包括:

      爱沙尼亚和俄罗斯计划开发国家性加密货币;

      白俄罗斯总统Alexander Lukashenko决定合法化加密货币采矿和ICO;

      俄罗斯巨头Aeroflot、Mail.Ru、Megafon和其他公司使用加密货币和区块链;

      俄罗斯挖矿公司Coin计划开发新一代加密货币挖矿系统,帮助俄罗斯与中国竞争。

      该报告还提到了该地区的一些创业公司项目,包括:

      一家俄罗斯创业公司推出增强现实平台Arcona,计划在全球部署“数字土地”;

      区块链平台Playkey打算让所有人可以玩在线游戏;

      区块链平台VRT World打算让所有人可以创建VR内容;

      开创性的广告网络AB-Chain接受加密货币支付;

      “与黄金一样好”的代币Goldmint欲解决加密货币波动性问题;

      一名19岁的俄罗斯科技天才想要“再次让网络去中心化”,为此推出了DeNet项目。

      编译:邓桂华。本文来自ewdn,原文——http://www.ewdn.com/2018/03/21/report-central-and-eastern-europe-accounts-for-20-of-the-global-ico-market/。创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]东欧和俄罗斯成为世界上第二大区块链社
  • [全球快讯]区块链技术雷声大雨点小!调研显示仅1%
  • [海外政策]韩国政府开放金融数据,将创建“金融数
  • [创头条政策月报]来创业就送钱!地方政府开启花式
  • [全球快讯]加密货币行业机构GDF成立,欲构建全球准
  • [全球快讯]SEC开始调查ICO公司,“大部分代币将被
  • [创头条政策周报]科技部部长王志刚:将对科技体制
  • [全球快讯]西班牙推出全球首个由政府运营的众筹平
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1