• 首页 > 创头条>正文
  • 吉屋深圳沙龙启动 科技前沿带动全国房产“新时代”

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-04-03 08:22:48
  • 全国房产
  •   从应用技术创新向基础技术、核心技术、前沿技术创新转变,近些年深圳正加快向全球科技创新高地迈进。

      作为“高精尖”聚集地,深圳该如何发挥其科技优势与影响力,助力全国房产转型进阶?在“风云变幻”的大房产市场环境中,深圳又该如何形成辐射效应,赋能全国中小型传统房产营销机构“触网升级”?

      2018年3月31日,在由吉屋科技主办的“连接智能房产未来——吉屋科技2018招商沙龙”上记者了解到,作为国内领先的房产科技平台,吉屋科技已经形成了一套新型的智能房产销售流程,以及诸多房产黑科技产品,目前在全国范围内广泛且有效助力传统房产营销机构,并取得了显著成效。

      在数字化、万物互联、云计算等高科技的合力推动下,深圳这家本土科技企业——吉屋科技利用人工智能推动房产市场智能化提前到来,已经为这个传统行业带来了颠覆性的革命。

    1.png

      1、服务制胜,科技助推房产升级

      作为房产领域里最大的开放平台之一,吉屋科技从业务模式和作业效率的提升为入口,通过数据、系统、产品工具、运营的赋能,及网络协同优势,推动房产营销机构进阶为房产网商。

      其中,吉屋科技已经形成了一套从购房客户咨询、智能推荐、置业管家24时服务、免费看房专车对接案场等新型交易流程。

      吉屋科技副总裁吴玲介绍,在整个房屋交易流程中,吉屋科技将购房客户于优质项目“在线”,将实时服务与全业务数据“在线”,使得房产服务、管理更加高效。

    图片1.png

      目前房地产市场,从媒体电商到渠道电商过渡,渠道电商成为非常火热的细分领域业务。为此,吉屋科技也在积极进行渠道整合,“开放平台”拥有每个月超3千万的月度访客的最核心的资源,以及70万+经纪人的资源。

      在网络协同和数据智能时代,吉屋已经从房源到客源的无缝连接,并有效打通了整个房产“金融链”。与此同时,从媒体营销到交易服务,吉屋科技也实现了整套交易流程的“智能闭环”,获得业界人士广泛好评。

      2、房产新代理:开启10倍功效卖房

      零售商品遇到的挑战通过线上实现了更大范围的流通,这一逻辑和当下地产行业面临的挑战相似。

      在沙龙现场,深圳房管家总经理刘岸峰、惠州吉利来总经理杨锦斌等享受吉屋科技“技术红利”的商户也分别从资源、平台、管理等方面做出分享,为房产服务创新提供更多具体、可执行的参考。

      尝到技术“甜头”后,商户的普遍认知为,新房销售商之间的竞争转为“客户”、“资源”、“互联网化”,只有不断武装升级、满足客户需求才能穿越周期立于不败之地。

    图片2.png

      沙龙上,吉屋科技在业内率先使用的其他两款“黑科技”也隆重“亮相”——吉智投全网精准营销解决方案、智能POS系统。

      据工作人员介绍,以人工智能为核心的——吉智投全网精准营销解决方案,可通过线上+线下广告定向精准人群传播,实现全自动优化投放同时,用科技和数据连接现有客户及潜在客户群。

      智能POS系统,在免去冗长的房产交易流程,集可在线开户、多项收款功能于一身,实现人-房-钱资金信息闭环,实现了大额度线上交易,深度粘合房企,可解决支付新场景下的验资锁客、营销费用收付等。

      无论是置业体验、高效营销,还是智能管理、便捷支付,吉屋科技将人工智能技术全面融合到各项购房场景和服务上,所打造的这些房产“新物种”,无疑为传统地产业升级注入了强大的新生力量。

      3、吉屋模式,助推房产市场升级

      拥有腾讯背景的吉屋,着力于互联网核心技术突破,云计算、大数据、智能营销、智能硬件等技术领域处于房产行业领先水平,无论是在产品和模式上都极具领先优势。

      自2011年成立起,吉屋科技便运用先进的技术,成功创新线上客源、线下渠道以及金融资源的连接模式,重构房产交易流程的系统化和移动化,在开发商、代理商和购房者等多方之间实现共赢。

      目前,吉屋新房交易平台月度线上访客超过3000万,注册房产经纪人超过70万,国内各区域新房销售商正在全面入驻吉屋开放平台,业务覆盖全国180多个城市,致力于打造全国最大的房产销售服务平台。

      面对AI时代下的当前房地产市场,吉屋科技正着力于利用前沿科技的赋能力量,打造新型房产销售服务平台,极力塑造智能房产交易服务的新生态。

      据悉,吉屋业务模式以点连线,已经在全国形成“网际效应”。业内人士分析,推动房产产业升级,其未来或将释放出巨大效能。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 吉屋深圳沙龙启动 科技前沿带动全国房产“新时代
  • [创头条政策周报]国家融资担保基金即将设立,首期
  • [全球快讯]还小看非洲区块链潜力?尼日利亚区块链
  • 中国区块链2018:一夜暴富幻想和割韭菜的人(下)
  • 中国区块链2018:一夜暴富幻想和割韭菜的人(上)
  • [全球快讯]区块链让美国政府合同授予时间从100天减
  • 华云数据吴小华:云计算赋能企业转型
  • [创头条政策周报]李克强:六举措优化营商环境
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1