• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]美国小企业管理局发布股权众筹报告,一年融资3000万美元

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-04-03 08:23:32
  • 美国小企业
  •   2016年5月,美国证券交易委员会(SEC)开始实施名为“监管众筹”(Reg CF)的新投资众筹规定。在该规定下,小企业可以发起基于互联网的众筹活动,提供和出售证券,融资上限是100万美元。

      近日,美国小企业管理局(SBA)的援助办公室(Office of Advocacy)公布了一份报告,分析了在上述规定实施的头一年(2016.5-2017.5)里小企业的众筹状况。据SBA说,成立不久的年轻公司尤其喜欢用股权众筹来融资。在发起股权众筹的公司中,近1/3公司成立的时间不超过6个月;在提交股权众筹申请的公司中,88%公司成立的时间不超过5年。

      该报告名为“股权众筹的一年:最初的市场发展和趋势”,由经济学家Lindsay Abate撰写,分析了Reg CF实施一年的众筹数据。

      根据SBA:

      小企业通过股权众筹共筹资3000多万美元,每场成功的众筹活动平均筹资28.9万美元。

      发起众筹的公司明显集聚在某些地区,50%的公司位于加州、佛罗里达州和得州。

      成立不久的年轻公司尤其喜欢用股权众筹来融资。在发起股权众筹的公司中,近1/3公司成立的时间不超过6个月;在提交股权众筹申请的公司中,88%公司成立的时间不超过5年。

      共有326家企业试图通过股权众筹来筹资。17家企业发起了一场以上的众筹活动,他们共提交了343份申请。

      发起众筹的公司共雇用了1574名员工,平均每家公司有5名员工。

      在343场众筹活动提供的证券产品中,最常见的类型包括普通股(34%)、未来股权简单协议(25%)和债务(22%),它们占所有交易的80%以上。

      该报告认为,证券交易委员(SEC)可能需要考虑,对于小企业而言,Reg CF的某些方面是否过于复杂,以至于让小企业难以遵守或遵守起来成本很高。必须指出的是,股权众筹的参与者都会同意这一点。

      尽管Reg CF还处于早期实施阶段,政府需要采取更多措施,鼓励少数群体和妇女以及那些不被重视的领域通过众筹来筹资。

      虽然在该报告中没有提及,但是大多数人认为Reg CF的筹资上限(100万美元)太低,应该提高到1000万美元,这样更多的支持者能享受豁免。

      该报告未涉及的另一个话题是,联邦政府需要实施天使税豁免(类似于英国的做法),吸引更多人的去支持年轻的创新型公司。

    猜你喜欢

  • [全球快讯]连接创业者与25亿美元早期资金,美国小企业管理局推出公路之旅
  • [全球快讯]美国小企业管理局发布股权众筹报告,一
  • 吉屋深圳沙龙启动 科技前沿带动全国房产“新时代
  • [创头条政策周报]国家融资担保基金即将设立,首期
  • [全球快讯]还小看非洲区块链潜力?尼日利亚区块链
  • 中国区块链2018:一夜暴富幻想和割韭菜的人(下)
  • 中国区块链2018:一夜暴富幻想和割韭菜的人(上)
  • [全球快讯]区块链让美国政府合同授予时间从100天减
  • 华云数据吴小华:云计算赋能企业转型
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1