• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]面对政府禁令,多家印度加密货币交易所欲将总部移至海外

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-04-12 09:48:49
  •   上周五,印度储备银行(RBI,印度央行)正式宣布禁止银行进行加密货币交易。现在,多家比特币交易所(包括Zebpay,Unocoin,CoinSecure,BuyUcoin和BTCX India)正在考虑将总部转移至外海。许多比特币交易所已经联系了顾问,并在研究各种税收结构。

      大多数交易所正在研究他们是否可以将总部转移到像新加坡、美国特拉华州或白俄罗斯这样的地区。印度储备银行上周五的公告已经导致许多投资者纷纷出售手中的加密货币。大多数加密货币交易所现在担心,印度央行的禁令会让他们难以在印度运营。

      “我们必须将我们的公司迁往允许加密货币交易的国家,到时我们将在全球运营,而不再以印度为中心,”加密货币钱包和交易所BuyUcoin的首席执行官Shivam Thakral说。

      在关闭掉在印度的运营前,这些交易所希望解决好现有客户的账户。他们希望,如果将总部迁到其他国家,他们可以不适用印度的一些法律。常设机构是一个税收概念,它决定哪个司法管辖区有权对公司征税。

      税务专家说,交易所可能只有两种选择——要么关闭公司,要么转移到其他国家。即使转移到其他国家,印度投资者也许仍可以继续投资加密货币。“来自印度的交易量肯定会下降,但是源自印度的业务利润可能会避开印度税收,因为交易所移到海外后就不会在印度设置常设机构。”Grant Thornton Advisory公司董事Riaz Thingna说。

      对于交易所来说,除了RBI,执法部门、所得税部门和间接税务部门都在找他们的麻烦。所得税部门已经向50万左右的投资者发出了通知。根据去年12月的报道,间接税务部门启动了对印度比特币交易所的调查,以确定这些交易所的GST税率。在上一个财政年,销售税部门和增值税部门开始调查比特币的可征税性。

      行业追踪者表示,大多数比特币交易所已经在其他国家建立了据点。

      “大多数印度交易所都在新加坡和美国设有离岸公司。这些比特币公司必须迁移到海外,但是您仍然可以访问他们的网站和交易所,进行加密货币对加密货币的交易。”区块链咨询公司Block Next Solutions的创始人Sidharth Sogani说。该公司帮助个人和公司投资加密货币。

      这些交易所也在探索如何引进不同的产品,吸引印度客户购买加密货币,即使他们的总部不在印度了。

      编译:邓桂华。本文来自economictimes,原文——https://economictimes.indiatimes.com/markets/stocks/news/cryptocurrency-exchanges-look-to-shift-base-abroad/articleshow/63674087.cms

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]面对政府禁令,多家印度加密货币交易所
  • 蚂蚁金服换帅!马云宣布彭蕾卸任蚂蚁金服董事长,
  • [国际智库]这5种加密货币投资风险最高,你中招了吗
  • “胆小的”风投:少出手、往后期退、向头部集中
  • [全球快讯]印度、瑞典联手推创新,为创业公司提供
  • [全球快讯]欧洲创业生态最佳的芬兰:增长由海外资
  • 绍兴上虞新十条揽才 本科生5年最高可获18万元津贴
  • [国际智库]中国AI投资超美国,哪些措施可以帮助美
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1