• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]俄罗斯一周区块链资讯汇总:ICO立法、卢布兑比特币交易所、对矿工征税

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-04-13 15:29:32
  •   过去一周俄罗斯有哪些区块链和加密货币新闻?不知道?那就请往下看。

      新ICO立法:ICO需向政府注册,需有1亿卢布的经营预算

      俄罗斯通讯部提交了一项法案,以规范ICO注册和项目开发。

      根据该法案,ICO必须向俄罗斯政府注册并证明自己至少有1亿卢布的经营预算。每个项目有5年的认证期,在此期间通讯和大众传媒部将负责监督这些项目。

      此外,该法案规定:“数字代币发行人有义务按照名义上的价格兑现数字代币。”

      俄罗斯首个卢布兑比特币交易所在莫斯科开业

      Sberkoin是俄罗斯首个允许客户直接用卢布购买比特币的交易所,上周在莫斯科开门营业。目前,该交易所只提供卢比-比特币交易。

      Sberkoin声称自己是在法律允许的范围内运营的,现行法律并没有禁止在俄罗斯境内出售比特币。但是,鉴于俄罗斯的加密货币立法仍悬而未决,Sberkoin的这种合法地位十分不稳定。

      俄罗斯央银打算全面整合区块链

      俄罗斯央银正在考虑使用Masterchain(一个衍生自以太坊的协议),以在欧亚经济联盟内发送财务信息。

      在俄罗斯央行的监督下,俄罗斯金融科技组织(Russian Fintech Organization)自2016年以来一直在开发Masterchain分布式账本,并在2017年测试了第一个运营版本。

      俄罗斯央行副主席Olga Skorobogatova认为,俄罗斯政府将“在今年讨论如何使用Masterchain”。该系统最初是为俄罗斯开发的,但是俄罗斯央行希望能在整个欧洲经济区部署它。

      对挖矿收入征税

      俄罗斯政府正在修改税法,以将挖矿纳入征税范围。

      该法案将挖矿视为一种“创业活动”。因此,矿工必须在政府那里注册(无论身份是个人企业家还是法人实体)。如果矿工以法人实体的身份注册,则可能需要缴纳24%的企业所得税。

      此外,俄罗斯立法者正在考虑对所有加密货币投资或交易利润征收约13%的税。

      编译:邓桂华。本文来自bitcoinmagazine,原文——https://bitcoinmagazine.com/articles/russian-blockchain-and-cryptocurrency-news-round-/。

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]俄罗斯一周区块链资讯汇总:ICO立法、卢
  • [双创城市巡礼]宁波:要走出制造业唱主角的时代,
  • [全球快讯]IRS、FBI、SEC等美国机构订购区块链分析
  • [全球快讯]共建数字化欧洲,欧盟成员国达成AI、区
  • [问诊创业]张一鸣道歉背后:科技应该创造美好,而
  • [海外政策]泛欧洲母基金VentureEU成立,65亿欧元支
  • [全球快讯]大蒜币、耶稣币?搞笑加密货币你知多少
  • [全球快讯]北美创业公司2018年Q1共融资286.7亿美元
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1