• 首页 > 创头条>正文
  • [海外政策]俄罗斯:联邦储蓄银行联合国内最大创业基金推出智能机器人加速器

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-04-25 15:05:49
  •   上周,俄罗斯联邦储蓄银行Sberbank(俄罗斯最大的国有商业银行)宣布与互联网倡议发展基金(IIDF)——俄罗斯最大的、针对早期阶段创业公司的基金——合作推出为期3个月的“智能机器人加速项目”。

      入选创业公司将可以使用Sberbank的基础设施和资源(包括其客户群),以及获得IIDF的营销和法律支持。

      该项目主要针致力于开发个人机器人助理、物流机器人、协同工业机器人操纵器、无人驾驶自主运输工具(包括路上跑的和天上飞的)和工业外骨骼的俄罗斯创业公司。

      项目开展期间,创业公司将获准使用Sberbank机器人实验室的资源。该实验室成立于2017年,目的是研究新型智能机器人技术、开发产品原型和为Sberbank开展试点项目。

      项目结束时,入选创业公司将完善他们的商业计划和营销策略,准备一款最简可行产品(MVP)。一些创业公司还将能与Sberbank一起测试自己的项目。

      “作为俄罗斯最大的科技公司之一,Sberbank需要机器人技术。推出这个专注于智能机器人的创业公司加速器将帮助我们找到和部署新项目、新技术解决方案,从而提升银行业务水平。我们也希望这一举措将对我们客户的业务和我们的合作伙伴产生积极影响,”Sberbank执行委员会副主席Stanislav Kuznetsov评论说。

      IIDF方面,该基金将为这个加速器提供咨询、教育、营销和法律支持,也将与顶级行业专家和个人追踪者召开会议。

      “对机器人技术市场而言,这个联合加速器的推出是一个重要的里程碑,为创业公司带来了新机遇。”IIDF首席执行官Kirill Varlamov表示,“根据我们的估计,这个领域非常有前景。到2020年,全球机器人技术市场将增长到540亿美元。”

      编译:邓桂华。原文——http://www.ewdn.com/2018/04/24/sberbank-launches-intelligent-robotics-acceleration-program-for-local-startups/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [海外政策]俄罗斯:联邦储蓄银行联合国内最大创业
  • [海外政策]整合现有40个投资项目,欧盟拟成立大型
  • [创头条观察]联想沦为全球最差科技股,它做错了什
  • [创头条政策周报]《河北雄安新区规划纲要》落地!
  • [国际智库]区块链还能做什么业务?这里有7个新的尝
  • [全球快讯]任仕达最新调查:仅10%美国公司全面采用
  • [创头条观察]“环杭州城市”?伐可能,且看上海如
  • [VC动向]元航资本:寻找技术驱动的早期创业项目
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1