• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]俄罗斯最大创投基金联手法国DIY巨头,推零售领域加速器

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-05-08 08:54:36
  • 零售领域加速器
  •   据悉,互联网倡议发展基金(IIDF)——俄罗斯最大的、针对早期阶段创业公司的基金——联手法国DIY巨头乐华梅兰(Leroy Merlin)推出了一个针对俄罗斯零售领域创业公司的加速器。

      入选的创业公司将获得250万到2500万卢布(4万-40万美元),乐华梅兰和IIDF专家也将为这些公司提供营销、销售、分析和零售市场方面的专业知识。此外,这些创业公司还将有机会在指定的乐华梅兰俄罗斯分店推出试点项目。

      如果创业公司呈指数级增长,他们有可能进一步从IIDF那里获得1500万至3.24亿卢布(2.4万到520万美元)。IIDF专家将协助这些创业公司制定扩张或退出战略,让他们与企业客户和行业投资者保持联系,为他们提供公关和人力资源支持。

      “在嵌入创新解决方案方面,IIDF拥有丰富的经验,这些方案将同时让大型零售商(如乐华梅兰)和创业公司受益。”新加速器的总监Dmitry Kalayev评论道,“乐华梅兰是IIDF的长期合作伙伴,我们已经联手推出了几个试点项目。我们坚信,新的加速器项目将为创业公司带来更多竞争优势。”

      2004年,乐华梅兰在俄罗斯开设首家分店。对这家DIY巨头而言,俄罗斯是一个重要市场。迄今,乐华梅兰在俄罗斯开设了75家分店,现在的开店速度高达20家每年。

      另一家与俄罗斯创业公司积极合作的法国大型零售商是欧尚。“在我们的开放式创新战略中,俄罗斯是很重要的一个国家,此外还有法国和中国。”欧尚(俄罗斯)首席客户和创新官ArècheAlamir表示。

      编译:邓桂华。原文——http://www.ewdn.com/2018/05/07/leroy-merlin-teams-up-with-iidf-to-accelerate-russian-retail-startups/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]俄罗斯最大创投基金联手法国DIY巨头,推
  • [全球快讯]希腊:经济危机引发创业热,创业公司数
  • [创头条政策周报]南昌:中专以上学历零门槛落户
  • [全球快讯]可口可乐新实验:孵化器模式开发新品,
  • [全球快讯]新西兰政府250万美元补贴丰田建创新中心
  • [全球快讯]首次落选十大最具创新力经济体,仅1/4美
  • [全球快讯]欧盟2021-2027创新研究预算1148亿欧元,
  • [创头条观察]模式创新证伪,创业需要老老实实的创
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1