• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]美国小企业经济趋势调查:收益增长创45年来新高

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-05-11 10:24:32
  • 美国小企业
  •   4月,美国国家独立商业联合会(NFIB)进行了“小企业经济趋势调查”,结果于本周二发布。这项调查始于1973年,自1985年以来每月进行一次。4月调查基于1200至2000名小企业主的回复。

      调查结果表明,美国小企业收益增长创下45年来的最高水平。NFIB总裁兼首席执行官Juanita Duggan表示,她从未见过如此高的利润趋势。“小企业主对经济持乐观态度。在这种乐观情绪的驱动下,他们正在创造新的工作岗位,提高工资,增加福利以及进行投资。”

      该报告指出,这种乐观情绪和利润激增背后的主要原因是消费者支出增加、税收减少、监管障碍减少。在未来几个月,超过1/5的小企业预计自己的销售额会增长,其中建筑业(59%)和制造业(56%)对这种增长最有信心。

      小企业正在进行资本投资。43%受访者表示他们在购买新设备,27%表示在购买车辆。不仅如此,许多小企业主表示他们计划在未来几个月进行更多投资。

      除了资本投资,小企业也在员工身上投入更多。33%受访者表示他们增加了员工薪资,薪酬达到2000年以来的最高水平。此外,大量新工作也被创造出来。小企业主们表示他们计划在培训和技术方面投入更多资金,以最大限度地提高员工的生产力。

      从过去45年的数据来看,此次调查中的数据无疑是很给力的,NFIB分析人员也非常看好今年剩下的8个月。“毫无疑问,小企业正在蓬勃发展。”NFIB首席经济学家Bill Dunkelberg表示。

      编译:邓桂华。原文——http://www.innovationamerica.us/innovation-daily/63698-nfib-a-record-level-of-small-businesses-are-growing-their-profits-the-washington-post

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

  • [全球快讯]美国小企业管理局发布股权众筹报告,一年融资3000万美元
  • [全球快讯]连接创业者与25亿美元早期资金,美国小企业管理局推出公路之旅
  • [全球快讯]美国小企业经济趋势调查:收益增长创45
  • [全球快讯]美国国土安全部开展多个区块链试点项目
  • [全球快讯]加拿大创新基金会600万美元资助高校创新
  • [国际智库]6张图表告诉你5大数字投资趋势
  • [创头条融资月报]4月投资额超过676亿,腾讯、百度
  • [双创城市巡礼]济南:别再叫我“山东老三”,依靠
  • [海外政策]印度政府拟推出创新性混合金融工具,创
  • [国际智库]企业加速器:创业公司与大型企业的完美
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1