• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]]韩国政府“押注”生物健康:5年内投资70亿美元

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-05-15 08:28:16
  • 生物健康
  •   上周五,韩国政府表示将大力支持生物健康领域的发展,到2022年给该领域投资7.5万亿韩元(70亿美元)。

      韩国贸易、工业和能源部(MOTIE)推出了“行业创新2020平台”,政府、私营公司和专家可以在上面讨论合作措施,以加速行业创新和增长。

      MOTIE表示,韩国政府今年将给生物健康领域投资1.4万亿韩元,2019年投资1.4万亿韩元,2020-2022年投资4.7万亿韩元。这种大规模投资将产生约5200个工作岗位。

      为了支持医疗保健行业的发展,韩国政府将在今年开始进行慢性病检查。明年,韩国政府将引入定制的、基于人的基因组信息的健康检查服务。到2020年,韩国政府计划对3000万韩国人的医疗数据进行标准化。

      医药行业专家表示,今年,韩国将首次推出一种新的抗癌药物。制药商们的目标是到明年开发和推出一种治疗高脂血和慢性肾功能衰竭的药物,到2020年建立一家具有全球竞争力的疫苗生产中心。

      医疗设备制造商们计划在今年建一个测试认证平台,到2019年开发出生产皮肤的3D生物打印设备。此外,到2020年,他们还将开发出基于人工智能(AI)的医疗影像诊断系统。

      在行业合作的背景下,韩国政府表示自己将及早应对低出生率和老龄化,利用大量的医疗信息以及ICT技术搭建大数据平台,此举旨在确保韩国医疗保健行业和新药开发的全球竞争力。

      通过“行业创新2020平台”,韩国政府将在未来5年给新的大型行业项目投资160万亿韩元,这将创造20万个就业岗位。这些新的行业项目将涉及生物健康、电动和自动驾驶汽车、新能源、半导体、显示器和物联网(IoT)设备。

      韩国政府还表示,该举措将帮助新兴行业把研究开发比率(R&D ratio)从目前的30%提高到50%(到2020年),改进研发流程以加速商业化,修订专利和标准化法规。

      编译:邓桂华。原文——http://www.koreabiomed.com/news/articleView.html?idxno=3246

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]]韩国政府“押注”生物健康:5年内投资
  • [创头条政策周报]北上广深:将实现企业开办时间不
  • [全球快讯]为促进学生创新,印度政府智库NITI Aa
  • 2018年“创响中国”厦门站暨“一带一路”创新大会
  • [创头条观察]厦门:看国际枢纽,“一带一路”如何
  • [全球快讯]创业可得学分?看看美国大学如何做双创
  • [全球快讯]2018年中国已投资巴西13.4亿美元,去年
  • [创头条观察]从空姐打滴滴被害,看创业品控的重要
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1