• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]美国:78%的小企业主不了解政府补贴等创业政策

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-05-16 08:59:17
  • 小企业主
  •   近日,BMO Wealth Management调查了1021名美国小企业主,并根据调查结果撰写了《通过改进业务创造财富》报告。根据该报告,60%小企业主从未寻求资金来支持创新。

      随着数字技术的发展以及智能手机、APP、人工智能、社交媒体等的进步,小企业必须尽快支持和整合最新的创新成果。根据该报告,创新能帮助任何规模的企业取得财务上成功。

      对小型企业而言尤其如此。通过正确的创新,小企业可以开发新产品和新服务,找到新的营销手段和客户获取方式。除了提升对外能力,创新还能提高内部团队的工作效率。

      获得创新资金很重要

      即使小企业主想去创新,他们也往往不知道可以通过哪些途径获得所需资金或者无法获得所需资金。BMO Wealth Management (U.S.)财富规划负责人Tania Slade讲述了小企业获取相关信息的重要性。

      Slade说:“小企业若想取得持续成功,很重要的一点是能够获得融资和资助信息,这一点对处于早期阶段的小企业尤其重要。能够充分利用众多资源的企业主有明显优势,也更有可能实现其创新计划。”资金获取是一大挑战,好的一点是越来越多的小企业会去贷款。

      主要调查结果

      60%小企业主从未寻求创新资金。对此,他们给出了一些解释。36%受访者表示他们不想有额外的债务,22%受访者认为他们会被拒绝,21%受访者表示过程太复杂。

      该调查也探讨了其他资金来源,包括政府补助、孵化器和加速器项目。

      34%受访者说自己并不知道有政府补助,44%受访者知道有政府补助但是不知道去哪里申请。

      63%受访者不知道有孵化器和加速器项目。男性、女性在这方面的知识也存在差距。具体而言,72%女企业家表示不知道有这些项目,在男企业家中这一比例只有54%。

      为什么要创新?

      公司为什么要进行创新?69%受访者表示是为了满足客户需求。61%受访者认为创新对持续增长非常重要,60%受访者说若想开发更好的产品必须要创新。

      该报告进一步表明,年长的企业家注重满足客户需求,年轻的企业家则把重点放在开发更好的产品或服务上。

      创新的关键在于?

      若想成功进行创新,关键在于?66%受访者说资金最重要,64%受访者表示最重要的是网络。61%受访者认为关键在于与员工的合作,40%受访者认为关键在于辅导计划。

      小企业主如何持续进行创新?在报告中,BMO给出了以下建议:

      加入当地商会,参加每月的活动。

      咨询当地银行,了解贷款事宜。

      阅读小企业博客,上面经常有州和联邦的资助项目。

      结论

      当今,市场竞争很激烈,科技发展也日新月异。在这种环境下,小企业主不能停止创新。正如BMO报告所说,“创新应该是一个永无止境的过程”,而很重要的一点是充分了解相关信息。

      编译:邓桂华。原文——https://smallbiztrends.com/2018/05/innovation-funding-small-business.html

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]美国:78%的小企业主不了解政府补贴等创
  • [全球快讯]印度顶级管理学院未来3-4年投资创业公司
  • [全球快讯]继推出钻石加密货币后,俄罗斯国有基金
  • [全球快讯]]韩国政府“押注”生物健康:5年内投资
  • [创头条政策周报]北上广深:将实现企业开办时间不
  • [全球快讯]为促进学生创新,印度政府智库NITI Aa
  • 2018年“创响中国”厦门站暨“一带一路”创新大会
  • [创头条观察]厦门:看国际枢纽,“一带一路”如何
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1