• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]为下一代太空企业家下注!多伦多大学推出太空创业项目

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-06-12 09:13:36
  • 太空创业项目
  •   创头条编译  据悉,多伦多大学罗特曼管理学院的创意颠覆实验室(CDL,Creative Destruction Lab)推出了一个名为CDL-Space的项目。该项目为期9个月,面向创办太空科技创业公司的企业家。它将为处于早期阶段的太空创业公司提供融资渠道,技术和业务支持。

      具体来说,该项目将帮助创业公司商业化与电信、视觉(vision)、推进、机器人和矿物开采相关的技术。参与该项目的创业公司将与宇航员、科学家、企业家和公共空间机构的高级领导人合作。CDL-Space的创始人及带头人是Chris Hadfield上校。他是第一位在太空行走的加拿大人,曾担任国际空间站的指挥官。

      CDL希望在未来5年内通过该项目成立60家太空公司。

      “现在太空探索领域发生了一些惊人的事情。从埃隆·马斯克发射“重型猎鹰”运载火箭到6名宇航员在太空轨道上生活,再到世界各地的空间机构在月球上建立人类研究站,现在是进行太空探索的好机会,”Hadfield,“我们推出CDL-Space将进一步推动这一趋势。通过将世界级专家和创始人汇集在一起,我们将拓展商业太空行业的界限。我们即将迎来一个新的太空经济,现在是为下一代太空企业家下注的时候了。”

      Ansari Xprize创始人、CDL-Space研究员、Telecom Technologies联合创始人Anousheh Ansari表示,企业家需要进行合作,以开发出能够让人在太空旅行的技术。“CDL-Space这个创业项目将支持下一代太空公司的形成和发展,这些公司将帮助我们实现这一未来。我很高兴能够利用CDL的经验和资源将前沿的太空科技项目转化为公司。”

      2017年5月,CDL宣布进行国内扩张,入驻蒙特利尔、卡尔加里和哈利法克斯。去年10月,CDL扩张至纽约市。

      CDL-Space的申请截止日为8月10日,项目将于2018年10月开始。

      编译:邓桂华。原文——https://betakit.com/chris-hadfield-leading-creative-destruction-labs-program-for-space-related-startups/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]为下一代太空企业家下注!多伦多大学推出
  • [全球快讯]2017年以色列科技行业平均月薪增长2.2%
  • [创头条政策周报]李克强:优化营商环境,全面推行
  • [全球快讯]美国生物科学行业一年贡献2万亿美元,推
  • [全球快讯]莫迪:印度母基金将为创业公司提供148亿
  • [全球快讯]马来西亚推出本国首个加速器项目
  • VC募资越来越难时创业者要不要加速融资?创企融资“
  • [问诊创业]声量大就可以说“胡话”?过度炒作正在摧
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1