• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]美联邦机构资助医疗加速器,用风投方式推动健康领域创新

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-06-21 08:49:18
  • 美联邦机构资助医疗加速器
  •   创头条编译  研究、创新和风投部门(DRIVe)是美国卫生及公共服务部(HHS)下面的生物医学高级研究与发展管理局(BARDA)的一部分。该部门的网站看起来像是一家风投公司的网站,而不是一个联邦机构的,网站内容由漂亮的图表和简洁的描述组成。这不是偶然。DRIVe正在采用风投的方式来解决一些棘手的健康问题。

      DRIVe正在寻找新技术来检测和控制传染性疾病的爆发、控制与脓毒症相关的炎症以及从总体上改善健康安全。

      最近,DRIVe资助了8个加速器,它们分别来自洛杉矶、费城、休斯顿、纽约、新奥尔良、波士顿、西雅图和罗利-达勒姆。这些加速器打算紧密合作,共享资源以及打造他们自己的网络。它们将联手寻找正在开发可以解决上述及其他健康安全问题的技术的创业公司、学术研究人员和其他人员。这些获得资助的加速器将支持产品开发,以及把公司介绍给潜在投资者。

      位于洛杉矶的MedTech Innovator(MTI)是获得资助的加速器之一。它是一家从Research Corporation Technologies分离出来的非营利组织,为被低估的创业公司提供更好的机会。它经常接受可能会被传统风投拒绝的新想法。

      “某些健康领域急需创新,但是这类创新通常无法得到足够的商业支持。健康安全就是一个很好的例子,”MTI创始人兼CEO Paul Grand在一次电话采访中说,“BARDA资助那些支持健康安全创新的加速器。”

      MTI正在追踪2700家公司,以及积极寻找合适的技术。这些技术可能是检测早期脓毒症的算法,甚至可能是将炎性分子从血液中除去的先进透析。

      编译:邓桂华。原文——https://medcitynews.com/2018/06/funding-healthcare-accelerators-an-hhs-unit-is-taking-a-vc-approach-to-innovation/?utm_campaign=MCN%20Daily%20Top%20Stories&utm_source=hs_email&utm_medium=email&utm_content=63866630&_hsenc=p2ANqtz-8UY35QoTjh9EDhhQ-wcXgLCVXUdWUJ2VVK6sbgbdabMSWmphRSLZTE2_Hf_FA9vyBzOSDTqq7Y7BKWJbiT_1V4Lyn2iw&_hsmi=63866630&rf=1

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]美联邦机构资助医疗加速器,用风投方式
  • 美国国家经济研究局:家里女儿越多,VC业绩越好
  • [全球快讯]俄罗斯国有原子能公司成立风投基金,面
  • [海外政策]美国国会法案资助区域创新2500万美元,
  • [创头条政策周报]国务院:除负面清单,不得专门针
  • [海外政策]迎接“第四次工业革命”,韩国拟推出“
  • 周子敬的野心:把以太创服打造成投融资的撮合平台
  • [全球快讯]俄罗斯最大创投基金5年支持367家创业公
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1