• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]制造业占城市经济总量13%,多伦多在市中心建轻型制造孵化器

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-06-21 08:49:49
  • 制造业占城市经济总量13%
  •   创头条编译  据悉,多伦多将在市中心建一个14500平方英尺(1347平方米)轻型制造孵化器。现在,该市已经向有兴趣建立和运营这个孵化器的非营利组织和高等院校专发出了招标邀请。

      新孵化器将支持那些寻求将产品推向市场的企业家,为他们提供导师和顾问。它将位于北美第一个轻型制造、居住两用的开发区。这个60000平方英尺(约5574平方米)的开发区由三栋建筑组成,其中包括出租单元和零售单元。

      “这是一种把制造业留在市中心的独特方式,”多伦多市长John Tory说。制造业占多伦多经济总量的近13%——所有加拿大城市中的最高比例。

      保留这个60000平方英尺的制造空间并建立孵化器是多伦多与Fitzrovia Capital达成的协议的一部分。作为支持,多伦多将提供一系列福利,包括低于市场价的租赁费、运营资金、与其他潜在支持者建立合作关系。

      “多伦多出租房紧缺,这个开发区将增加出租房的供应,同时也将有力地支持市中心的制造业,促进就业。”多伦多副市长Ana Bailao说。

      关于这个孵化器目前还没有一个明确的计划,但是多伦多表示它可能会面向技术和硬件的融合、时尚等小批量生产领域里的微型制造、木工等手工制造企业。

      投标截止日为2018年10月。多伦多将在2018年12月底之前为这个孵化器选出一家运营商。

      编译:邓桂华。原文——https://betakit.com/toronto-launches-rfp-for-manufacturing-incubator/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]制造业占城市经济总量13%,多伦多在市中
  • [全球快讯]美联邦机构资助医疗加速器,用风投方式
  • 美国国家经济研究局:家里女儿越多,VC业绩越好
  • [全球快讯]俄罗斯国有原子能公司成立风投基金,面
  • [海外政策]美国国会法案资助区域创新2500万美元,
  • [创头条政策周报]国务院:除负面清单,不得专门针
  • [海外政策]迎接“第四次工业革命”,韩国拟推出“
  • 周子敬的野心:把以太创服打造成投融资的撮合平台
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1