• 首页 > 创头条>正文
  • [全球快讯]印度联合办公空间市场需求持续上升,未来3年增加2倍

  • 责任编辑:晓慧 来源: 创头条 2018-06-26 09:22:58
  • 印度联合办公空间市场需求持续上升
  •   创头条编译  印度对联合办公空间的需求在日益增加。在2017年,印度联合办公空间新增180万平方英尺(16.72万平方米)。在2018年第一季度,这一数字变成200万平方英尺(18.58万平方米),超过了2017年一整年的总增加量,其中班加罗尔、NCR(德里国家首都区域)和海得拉巴市场分别贡献了43%、16%和15%(数据来自英国百年房地产公司Knight Frank)。

      目前,印度有近200家联合办公公司,据估计它们在印度各地运营着400个联合办公空间。在2010年,印度的联合办公空间数量不超过30个。

      “从全球范围来看,联合办公空间在2010年至2018年出现了惊人的‘现象级增长’,而大部分增长发生在过去三年。虽然这个概念在印度相对较新,但是却在稳步增长。”Knight Frank印度首席经济学家兼负责人Samantak Das说。

      鉴于主要公司的扩张计划以及人们对这种空间的需求不断增加,Das认为在未来3年内房产所有者和联合办公空间公司之间的年交易量将增加2倍。

      由于成本相对较低以及具有的灵活性,联合办公空间在印度主要的房地产市场上稳步增长。

      “除了创业公司和中小企业,现在大型企业也在投资员工和改善工作环境以提高生产力。人们的工作方式正在发生转变,我们将继续投资以增加联合办公空间,”联合办公鼻祖WeWork印度董事Karan Virwani说。

      在印度,Regus是最成熟的联合办公空间运营商,运营的空间面积超过200万平方英尺,坐位超过20000个。WeWork和CoWrks刚加入印度这一领域不久,但是表现最积极。

      “我们看好印度市场,希望在36个月内将我们的网络扩大1倍,在一、二线城市建200多个中心。”Regus印度负责人Harsh Lambah表示。

      WeWork和CoWrks在2016年进军印度市场,分别运营着约150万平方英尺和100万平方英尺的空间,二者计划在2019年底之前将其空间面积增加一倍以上。两家公司在自2017年10月以来的6个月内各自在孟买、班加罗尔和NCR获得了70万平方英尺的联合办公空间。

      编译:邓桂华。原文——https://economictimes.indiatimes.com/wealth/real-estate/co-working-spaces-demand-continues-to-rise-set-to-triple-in-3-years/articleshow/64680748.cms

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]印度联合办公空间市场需求持续上升,未
  • [创头条政策周报]众创空间成热点,多地出台新政加
  • [全球快讯]最新《欧洲创新排行榜》:瑞士、以色列
  • [全球快讯]中国激励政策见效!2017年欧洲投资中国电
  • [全球快讯]以色列区块链公司创始人用比特币购买本
  • [创头条融资周报]谷歌5.5亿美元持股京东0.93%,腾
  • [全球快讯]多伦多联合WeWork推出“创业护照”,助
  • [创头条观察]广州如何利用双创激发“传统”活力?
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1