• 首页 > 新闻 > 社会新闻 > 声音>正文
  • 钱包行云荣评“2017中国基准应用企业”

  • 作者: 钱包行云 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2017-07-21 10:10:04
  •   2017年7月18日,由中国移动计算机联盟、中国移动应用质量体验专业委员会主办的“2017中国应用体验高峰论坛暨基准应用评选盛典”在北京国家会议中心举行。

      基于长期以来钱包行云(www.qianbaoplus.com)在移动应用领域的产品质量与企业服务领域的品牌影响力,大会特别授予其“2017中国基准应用企业”的殊荣。同时,钱包行云也将作为首批理事单位加入中国移动应用质量体验专业委员会。

      随着新一代信息技术的高速发展与应用,当前智能交互的应用场景正在日益多元化、丰富化,而用户体验已成为企业命脉上的重大课题。不同于C端用户,面对B端用户时所要考虑的问题更多,在用户体验上的难度也更大。

      钱包行云长期在企业服务领域中摸爬滚打,并不是单纯的为企业提供消费管理这项服务,而是在帮助每家企业找出自身消费管理中的痛点,并一一解除,从而以人化性、高质量的用户体验征服市场。

      对此,这位“企业消费管理专家”有着自己的一套产品模式。为了提供一站式全流程企业消费支出管理服务,钱包行云搭建了包括交通、差旅、办公、福利等在内的场景服务体系,将各场景的服务提供商汇集起来,企业只要拥有钱包行云,就可以享受一条龙式的服务体验。

      钱包行云还是一款主要解决企业内部消费和报销管理问题的APP,在这里,员工和管理层深恶痛绝的报销难题迎刃而解。企业员工可以直接通过钱包行云APP完成各种因公消费,支出费用则由钱包行云平台预先垫付,企业按期与钱包行云对公结算即可。不牵扯垫款,更无须收集发票,彻底告别传统的报销流程。

      当今,移动互联网正值繁荣期,移动应用的质量稂莠不齐。像钱包行云这样潜心于用户体验,将服务做到极致的企业并不多见,能够成为“2017中国基准应用企业”是广大用户的肯定和支持,也是业内对钱包行云的鼓励与期待。企业服务的市场即将面临一场大浪淘沙,只有保证用户体验才能在大战中拔得头筹。

      【钱包行云】

      钱包行云(www.qianbaoplus.com)定位“企业消费管理专家”,面向企业客户,从企业日常消费支出管理入手,以提供交通、差旅、办公、福利等企业消费场景服务为基础,配合企业报销和费用管控工具,提供一站式全流程企业消费支出管理服务。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 钱包行云荣评“2017中国基准应用企业”
  • “发票新规”:赢家伟业告诉你的“新”!
  • 一鸣惊人!广州宣布:租售同权!
  • 战略升级:国通石油联营合作 破解民营加油站发展困
  • 无为玄贶居士浅谈 “要想学得会,要跟师傅睡"
  • 石家庄夏令营:《小小警察》做有担当的小大人
  • "PLAYBOY、 PLAYBOY ICON "品牌产品真假鉴别
  • 胡志勇:“一带一路”倡议是中国顺应全球化发展的
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1