• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 巴厘岛图古度假酒店Ji餐吧及海滨露台

  • 责任编辑:pearl 来源: 中国商业报道 2017-08-03 16:19:13
  • 巴厘岛图古度假酒店
  •   巴厘岛图古度假酒店Ji餐吧及海滨露台是一个融合了日本及亚洲风味的现代餐吧,位于苍古海滩,可观赏印度洋的壮阔美景。餐厅菜肴深受传统日式及其他东南亚国家烹饪手法的影响,主打经典扒烤类美食和精品寿司。

      Ji是巴厘岛唯一一座建于康熙时期古寺庙内的餐吧。这座逾310年的寺庙在很久以前被中国移民带到巴厘岛,被图古酒店及餐厅的业主保存下来而免于拆毁,随后完整运输至巴厘岛图古酒店并重建。

      餐厅名字Ji,在日语中是“寺庙”的意思,作为中国和日本文化融合的纪念碑。近2000年来,中日文化之间存在着密切的联系。中国古文化对日本生活的几乎所有方面都有巨大影响,直到今天仍然可以从语言、宗教、艺术到美食等领域,看到相近甚至相同的地方。

      在这座雄伟的寺庙里,人们可以找到过去几个世纪的文物,其中包括18世纪仁爱女神雕像,屋顶和天花板上充满神话色彩的精美雕刻,还可以找到过去几个世纪以来巴厘岛君主统治时期男爵奢华生活的碎片遗产。红墙上黑白色的超大型绘画以及中国古代卷轴画,象征着中国移民受到巴厘岛国王们的热烈欢迎。

      宾客可以从三个不同特色的门进入Ji餐吧:天之门,在进入时必须弯下腰以示对神的尊敬;地之门,一道两边带有图腾守卫的四米高的大门,是临街的入口;爱之门,可以在入口处看到18世纪的仁爱女神雕像。进入餐吧以后继续上行,Ji海滨露台无疑是浪漫的休闲之所,是苍古海滩充满年轻和玩味气息的波西米亚风酒廊。餐吧二层设有一个面向大海的长廊酒吧,这里的调酒师每天都能够看到小岛上最美的海景之一。从日落到夜晚,二层和三层都有DJ驻场,带来令人兴奋的炫酷舞曲。

      餐吧的厨师团队来自日本及亚洲各地,他们训练有素,由大厨Colin Buchan领导(他曾在伦敦Gordon Ramsay餐厅和新加坡Jason Atherton’s Pollen 工作,也曾为David 和 Victoria Beckham做过私人厨师),他们将发挥自己的才能,创作出现代、有趣、国际化的佳肴。除了供应正宗日式美味之外,餐厅还将精选印度尼西亚、印度、泰国、以及东南亚其他国家的代表性菜品。选取来自本地市场的最新鲜食材,为远道而来的游客和本地居民带来令人舒适且暖心的味道。美味且健康的食品加全天候用餐体验,也不乏令人心动的甜品和冲浪后补给能量的点心选项。

      鸡尾酒酒单跟菜单一样,造型诱人且口味丰富。招牌鸡尾酒包括烟熏性感可可(Smokin’ CocoSexo),灵感来自印度尼西亚火山的这款鸡尾酒是到店必尝的饮品;图古招牌金酒冰茶,使用金酒搭配爪哇茶并添加其他香草,是图古酒店及餐厅独家提供的饮品。

      这里有休闲轻松的巴厘岛海滩文化;这里有充满魔力的大海,是岛上冲浪胜地之一;这里有火红的地平线和无尽的海岛风光。美食、美酒、美景铸造令人难忘的巴厘岛图古酒店Ji海滨露台。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 农泰金融:助力农业全产业链结构升级,让农业生产
  • 海洋的财富: Yvel(雅薇尔), 以色列首家奢侈珠宝
  • 资产时代的商业地产领跑者-九宜城携手观点地产闪耀
  • 腾讯社交广告赋能服务商,玩转金融广告投放
  • 优品车荣获2017年中国汽车金融年会最具成长性汽车
  • 宋志平:激发和保护企业家精神
  • 从倒数到冠军,看中石油江苏销售如何逆袭?
  • 11star打造宝宝精彩人生,初生至未来,尊贵不凡!
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1