• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 善林财富荣获“2017年度金融科技创新企业”大奖

  • 责任编辑:pearl 来源: 南方财富网 2017-09-26 16:21:20
  •   2017年9月21日,国内规模最大的金融科技类峰会“第六届中国金融科技峰会”在北京隆重开幕,汇集了来自监管机构、银行、金融科技公司、消费金融、互联网金融、支付平台、证券、保险、投融资机构等800余位行业精英,善林财富首席市场官姚石也应邀出席了本次盛会。在峰会期间同步举办的“中国金融科技行业颁奖典礼”上,以“智慧+技术+创新”为主基调的善林财富凭借稳健的经营理念、金融科技领域的创新能力、合规经营以及多元化的服务创新模式,以及良好的企业形象,在众多企业中脱颖而出,荣获了由“中国金融科技研究院”及“中国金融科技峰会组委会”授予的“2017年度金融科技创新企业”重量级大奖。

      近年来,中国金融科技(Fintech)飞速发展,话题热度居高不下,其前景及方向受到了行业广泛而持续的关注,并带动了整个普惠金融、财富管理和监管科技的发展。事实上,中国金融科技市场发展已然超越美国,成为全球Fintech投资人最关注的地区。在未来5—10年,中国的金融科技行业预计将会出现一股上市高潮,全球估值最高的金融科技公司或将诞生于中国,中国有望成为全球金融科技领域标准的制定者和领导者。

      作为中国金融科技行业影响力较高的活动,中国金融科技峰会自启动以来已成功举办了五届,得到社会、市场机构、行业精英和媒体的肯定,来自监管机构、银行、金融科技公司、消费金融,互联网金融,支付平台,证券,保险,投融资机构等800多位金融业精英围绕“有关金融科技政策与监管;金融科技发展现状与趋势;大数据风控,人工智能,技术创新;金融科技风险管理以及金融科技助推普惠金融产融结合”等话题进行专业研讨和深度分析,期望在全球化的思想碰撞中探寻中国金融科技的发展之道。

      在峰会期间同步举办的“中国金融科技行业颁奖典礼”评选旨在发现金融科技创新企业,探索金融科技创新模式和机遇,探讨在信息技术背景下,金融业的演变趋势,是中国金融科技领域内专业、具有权威影响力的品牌活动之一,参评企业包括互联网金融、消费金融、智能投顾、第三方支付平台、金融数据等企业。获得此次评选的“2017年度金融科技创新企业”奖项无疑是对善林财富在推动金融科技发展、加快金融科技成果转化、促进金融科技创新做出的突出贡献的肯定。

      善林财富成立于2016年5月,作为善林金融的核心,善林财富成立以来一直致力于用“智慧+技术+创新”的全新经营理念为用户打造一个专业、高效、透明的互联网金融信息服务平台,提供优质的金融信息咨询服务及居间服务,大力践行普惠金融。截至2017年8月,善林财富平台累计注册用户达31万,成功撮合资金出借近64万笔,累计投资额超30亿元,共计为用户赚取2.08亿元,业务覆盖全国95%以上的省市。

      依托善林金融集团强大的金融科技创新能力,善林财富从资产端到资金端,用金融科技创新守护“金融安全”。善林财富相信,随着互联网金融科技的发展和中国个人信用体系的健全,互联网金融产业必将成为中国金融体系中不可或缺的有益力量,而善林财富也将通过在产品、技术、风控方面的不断创新与变革,为中国互联网金融的发展贡献自身的力量。

      图解:善林财富首席市场官姚石(左五)

      图解:善林财富首席市场官姚石

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 农泰金融:助力农业全产业链结构升级,让农业生产
  • 海洋的财富: Yvel(雅薇尔), 以色列首家奢侈珠宝
  • 资产时代的商业地产领跑者-九宜城携手观点地产闪耀
  • 腾讯社交广告赋能服务商,玩转金融广告投放
  • 优品车荣获2017年中国汽车金融年会最具成长性汽车
  • 宋志平:激发和保护企业家精神
  • 从倒数到冠军,看中石油江苏销售如何逆袭?
  • 11star打造宝宝精彩人生,初生至未来,尊贵不凡!
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1