• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 鸿雁项目入选2018年度浙江省重点研发计划项目

  • 责任编辑:pearl 来源: 中国网 2017-10-17 16:58:04
  •   近日,浙江省科学技术厅发布了2018年度省重点研发计划立项清单,杭州鸿雁管道系统科技有限公司承担的“高性能有机高分子材料开发及产业化-高纯水输送专用自清洁阻氧耐高温PVDF聚烯烃复合管道”项目榜上有名。

    图片1.png

      杭州鸿雁管道系统科技有限公司是中国普天信息产业集团旗下杭州鸿雁电器有限公司直属企业,简称“鸿雁管业”,是鸿雁四大产品族群支柱产业之一。鸿雁不仅致力于做大做强传统管道,并投入大量物力财力、汇聚研究人员开发新型管业。此次立项正是其研发团队不懈努力的结果。

      该项目研制生产的管道用于高纯水的输送,其主要应用在食品加工、生物医药、化学化工、半导体工业、航空航天、汽车工业、电子、电力、高端生活场所供水等领域。高纯水输送系统通常由金属管、塑料管或PVDF管、配件、阀门及在线测量仪表组成。输送系统的安全无害性对输送的终端水质有关键的影响,需要输送系统的所有管道及配件不析出、耐腐蚀、不结垢、阻氧,防止细菌、病毒或微生物在系统内繁殖生长而二次污染水体。

      因此,研究和开发多学科综合交叉的高纯水输送专用自清洁阻氧耐高温PVDF/聚烯烃复合管道,建立PVDF/聚烯烃复合管道连续挤出示范生产线,符合浙江省新材料产业“十三五”规划和中国塑料管道行业“十三五”发展建议要求,可带动浙江省内高分子材料产业和塑料管道行业的转型升级,推动我省医用、食品、高端工业制造的发展,加快发展生态经济和提高公共安全保障。项目产品为《浙江省高端装备制造业发展重点领域(2016)》“高端装备核心材料”范畴,对满足医用及工业高纯水输送的安全卫生、防止二次污染的需求而言社会价值和经济效益重大。

      目前,鸿雁管业已涵盖PVC绝缘电工管槽及配件、PP-R建筑冷热水用管材管件,地暖管UPVC建筑用排水管材管件、PE-RT地暖用耐热聚乙烯管材及配件、空气能中央舒适系统等产品线多达上千种产品。

      鸿雁电器在不断发展壮大的同时,坚持与时俱进、自主创新,积极开发多项核心技术,研发数百项国家专利,通过科学合理地制定实施计划,确保项目做精做优,力争在重点技术和产品的研发上取得重大成果。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 农泰金融:助力农业全产业链结构升级,让农业生产
  • 海洋的财富: Yvel(雅薇尔), 以色列首家奢侈珠宝
  • 资产时代的商业地产领跑者-九宜城携手观点地产闪耀
  • 腾讯社交广告赋能服务商,玩转金融广告投放
  • 优品车荣获2017年中国汽车金融年会最具成长性汽车
  • 宋志平:激发和保护企业家精神
  • 从倒数到冠军,看中石油江苏销售如何逆袭?
  • 11star打造宝宝精彩人生,初生至未来,尊贵不凡!
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1