• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 品牌>正文
  • 安慕斯小电水 酸性氧化电位水成分有效杀灭100%细菌

  • 责任编辑:赵宏伟 来源: 亲贝网 2017-12-06 09:29:09
  • 安慕斯小电水 安慕斯免洗消毒液 安慕斯抗菌剂 安慕斯酸性氧化电位水
  •        近年来随着人类活动交流频繁、人口密度增大,不仅传统微生物引起病害增加,而且还出现了新的微生物引起流行病。人们越来越担心疾病的传播,这促使了消毒需求的增长。市面上的杀菌消毒产品种类繁多,安慕斯小电水因以物理方式杀菌,无刺激、不致敏、安全无残留,特别适合婴幼儿,而从众多产品中脱颖而出。

    小电水_01.gif

           Anmous安慕斯小电水是一款通过物理方式杀菌的民用产品,100%快速杀灭常见细菌。小电水学名是康泰来吉抗菌水,主要成分是酸性氧化电位水,特点是非化学、食品级、无添加、可以入眼入口、无刺激、无毒副作用、作用后还原成水,所有特性有第三方检测机构检验报告,特别适合婴幼儿使用。

           酸性氧化电位水最早是在医务渠道使用,在全世界已经过三十多年的临床验证,国家卫计委《消毒技术规范(2002版)》中对酸性氧化电位水的定义是一种具有高氧化还原电位(ORP),低pH,含低浓度的有效氯的水,它是一种无色透明的液体,具有氯味。它具有较强的氧化氯和快速杀灭微生物的作用,对各种微生物都有较强的杀灭作用。其具有杀菌速度快、安全可靠、不留残毒有利于环保等特点。

           安慕斯小电水主要有效成分为酸性氧化电位水,通过低pH值、高氧化还原电位、有效氯的共同作用,破坏有害微生物的生存环境,只需3-5秒,便能100%杀灭常见的有害细菌。

           Anmous安慕斯嫩皮肤安全护理领导者,品牌起源于德国,在天猫有Anmous旗舰店,搜索“安慕斯小电水”或者“安慕斯消毒液”均可找到。

           安慕斯小电水主要有效成分为酸性氧化电位水(国际简称EOW),主要通过改变细菌生存条件来灭菌,颠覆传统化学抗感染模式,一次性百分百消毒杀菌,研究证实,EOW不仅对抗普通细菌,更能有效对抗变异细菌、迅速杀灭病毒。

           科学家通过研究发现,酸性氧化电位水能5秒内杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等常见病菌。

           安慕斯学名康泰来吉抗菌水是第四代抗菌剂,主要成分酸性氧化电位水已经过多年临床研究实践,证明其使用时对粘膜无刺激、不致敏,长期使用无毒副作用。产品在美国FDA注册,通过军事医学科学与消毒检测中心,山西省疾病预防控制中心和山西省医疗器械检测中心的检测。

           同时,安慕斯小电水使用后遇光、空气及有机物还原成普通水,不存在其他化学残留,对人体和环境友好无害。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 安慕斯小电水 酸性氧化电位水成分有效杀灭100%细菌
  • 高培乳业重磅新品“冰臻”通过配方注册 即将震撼上
  • 这家酒店要是放进《我的前半生》,那就是袁泉啊!
  • 桔子针织设备租赁综合管理平台项目上线啦
  • 掘金知产解析 | 商标可以继承吗?
  • 企办在2017智能智造跨界对话沙龙提出4S体系 赋予智
  • 农特产供应链平台来三斤获评中国“互联网+”创新型
  • Hermès 2018早春度假系列时装秀
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1