• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 品牌>正文
  • Anmous安慕斯推出魔芋洁肤海绵 深层清洁不伤嫩皮肤

  • 责任编辑:赵宏伟 来源: 中国商业报道 2017-12-12 09:41:36
  • 安慕斯魔芋绵 Anmous安慕斯 安慕斯魔芋海绵
  •        Anmous安慕斯是嫩皮肤安全护理领导者,品牌起源于德国,Anmous GmbH,建立了一套嫩皮肤护理大数据系统,并根据嫩皮肤人群的特殊需求,研制出合适的健康护理产品。安慕斯魔芋洁肤海绵是其旗下产品之一。

    TB2.gif

    Anmous安慕斯推出魔芋洁肤海绵 深层清洁不伤嫩皮肤

           资料显示,魔芋已经有2000多年的食用历史。将天然魔芋加工成粉末与纯净水按照精准黄金配比混合,倒入模具蒸煮成形,再进行冷冻处理,最后给魔芋绵手工穿绳,便制作出了安慕斯魔芋海绵。采用食品级原料做成的安慕斯魔芋洁肤绵,安全无刺激,只需轻轻打圈按摩便可深层清洁肌肤,尤其适用于敏感肌和娇嫩肌。

           魔芋海绵吸水之后会产生一种叫葡甘聚糖的凝胶状物质,被称为天然美容剂,具有较好的补水功能,因此使用魔芋绵清洁肌肤后皮肤不会感觉干涩发紧,给宝宝肌肤带来天然的温和滋养。另外,安慕斯魔芋绵上布满纤维小孔,很容易形成泡沫,相比传统洁面方法,使用魔芋海绵只需少量洁肤产品轻轻揉搓,便能轻松产生较多泡沫,更加经济实惠。

           安慕斯魔芋绵采用贴心棉线设计,减少二次污染。每一块魔芋海绵上都有棉线挂绳设计,使用完魔芋绵后先清洁干净,然后轻轻甩干水分,悬挂在通风处晾干,就能减少细菌吸附的可能,有效避免二次污染。

           当今社会,人们越来越关注环保,能降解的绿色产品更受环保人士的青睐。不同于传统合成海绵,安慕斯魔芋洁肤海绵采用可溶性植物纤维制作而成,废弃后可自然分解,对环境友好无害。

           使用安慕斯魔芋海绵清洁肌肤时,先用清水浸润,取适量洁肤产品置于安慕斯洁肤海绵上揉搓起泡后,以打圈方式按摩面部、颈部及身体各部位,使用后清洗干净并轻轻甩干,悬挂于干燥通风处即可。另外,安慕斯魔芋绵采用纯天然食品级材料制作而成,不添加防腐剂,建议一个月更换一次。

           在天猫有Anmous旗舰店,搜索“安慕斯魔芋绵”或者“安慕斯魔芋海绵”均可找到。

    猜你喜欢

  • Anmous安慕斯亮相布达佩斯峰会中小企业合作对接会
  • Anmous安慕斯推出魔芋洁肤海绵 深层清洁不伤嫩皮肤
  • Anmous安慕斯推出魔芋洁肤海绵 深层清洁不伤嫩皮肤
  • 安慕斯小电水 食品级抗菌水安全到可以喝
  • Anmous安慕斯亮相布达佩斯峰会中小企业合作对接会
  • 病从手入 不方便洗手时安慕斯小电水消毒杀菌
  • 安慕斯小电水 酸性氧化电位水成分有效杀灭100%细菌
  • 高培乳业重磅新品“冰臻”通过配方注册 即将震撼上
  • 这家酒店要是放进《我的前半生》,那就是袁泉啊!
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1