• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 品牌>正文
  • Anmous安慕斯推出魔芋洗脸扑和洗澡海绵

  • 责任编辑:tim 来源: 中国商业报道 2017-12-18 09:33:26
  • 安慕斯魔芋绵 安慕斯魔芋海绵 安慕斯魔芋洁肤绵 安慕斯洗澡海绵
  •        工业的发展,环境的污染,人类面部肌肤每天都要经受各种赃物的洗礼,消费者开始越来越注重面部的清洁。而传统毛巾摩擦力太强,很容易对皮肤造成损伤,也易沾染脏物,滋生细菌。安慕斯魔芋海绵,食品级原材料,深层清洁,不伤娇嫩肌肤,受到爱美人士的追捧。

    TB2.gif

    Anmous安慕斯推出魔芋洗脸扑和洗澡海绵

           采用食品级原材料制作而成的安慕斯魔芋海绵,安全无刺激,触感柔滑舒适,富有弹性,宛如海绵般的独特纤维质感,只需轻轻打圈按摩,便可深层清洁肌肤,同时不破坏皮肤上的天然保护层,温和呵护娇嫩肌肤。

           安慕斯魔芋海绵采用天然魔芋制作而成,食品级原材料,非常适合婴幼儿等娇嫩肌肤使用。将天然魔芋加工成粉末与纯净水按照精准黄金配比混合,倒入模具蒸煮成形,再进行冷冻处理,最后人工穿绳,便制作成了安慕斯魔芋海绵。

           魔芋海绵吸水之后会产生一种叫葡甘聚糖的凝胶状物质,被称为天然美容剂,具有较好的补水功能,因此使用安慕斯魔芋绵清洁肌肤后,皮肤不会感觉干涩发紧,而是嫩滑舒适。另外,安慕斯魔芋绵上布满纤维小孔,很容易形成泡沫,相比普通毛巾,使用魔芋海绵只需少量洁肤产品轻轻揉搓,便能轻松产生较多泡沫,更加经济实惠。

           安慕斯魔芋绵采用贴心棉线设计,减少二次污染。每一块魔芋海绵上都有棉线挂绳设计,用完魔芋绵后先清洁干净,然后轻轻甩干水分,悬挂在通风处晾干,就能减少细菌吸附的可能,有效避免二次污染。

           在注重效果的同时,安慕斯也十分注重产品对环境的友好无害。不同于传统合成海绵,安慕斯魔芋海绵采用可溶性植物纤维制作而成,废弃后可自然分解,不会对环境造成负担,是一款绿色环保产品。

           使用安慕斯魔芋海绵清洁时,先用清水浸润,取适量洁肤产品置于安慕斯洁肤海绵上揉搓起泡后,以打圈方式按摩面部、颈部及身体各部位,使用后清洗干净并轻轻甩干,悬挂于干燥通风处即可。

           Anmous安慕斯是嫩皮肤安全护理领导者,品牌起源于德国,Anmous GmbH,建立了一套嫩皮肤护理大数据系统,并根据嫩皮肤人群的特殊需求,研制出合适的健康护理产品。在天猫有Anmous旗舰店,搜索“安慕斯魔芋绵”或者“安慕斯魔芋海绵”均可找到。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 物美价廉的品牌为什么活不过半年
  • 九天玄数预测扑克牌研制成功
  • 卫生巾互联网品牌Meeting慕婷在京发布安心裤
  • 自由活动不移位 卫生巾互联网品牌Meeting慕婷在京
  • 小鹿叮叮荣获首届天猫金婴奖2018年度国货新锐品牌
  • 德国Anmous安慕斯婴儿面霜 清爽保湿拒绝夏日空调肌
  • 德国Anmous安慕斯婴儿棉柔巾成天猫超级热卖
  • Anmous安慕斯无蚊系列产品热销 植物防蚊安全有效
  • 主编推荐 ...
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者

  • 2021年度“乐骨行动·女性骨骼健康宣教项目”启动

  • 养生美容养生秋

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1