• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景 福利享不停

  • 责任编辑:tim 来源: 中华网 2017-12-26 16:33:26
  • 支付宝AR 花点时间
  • 花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景

      圣诞节,很多女性收到了美丽的鲜花,但大部分人还处于“未闻花名、不知花语”的状态。想要了解一束花的名称、品种、花语、养护等知识,免不了费一些周折。为此,花点时间携手支付宝AR识花,让用户一键获取鲜花知识,不仅生成花语诗词,更为参与用户提供双重鲜花福利。

      支付宝扫一扫AR识花 花语诗词激发赏花兴趣

      女性天生爱花,消费升级背景下,鲜花开始走入日常消费。无论是鲜花市场广阔的市场空间,还是资本的不断催化,鲜花电商的规模都在扩大,鲜花消费逐渐成为一种日常消费的新选择。现在,很多用户深切的感受到:过去,花是礼物,现在,花是生活。

      花点时间作为国内知名生活方式品牌,通过“预购+周期购”的每周一花模式,每周为用户提供一束不同主题鲜花到家或办公室,同时,花点时间微信公众号上每周推送插花小贴士、花材解析和养护方法,用户可以每周通过插花能有与自己对话的一些时间,满足生活格调和精神需求。

      不仅如此,花点时间和支付宝合作了AR识花的活动,科普鲜花知识,以花语诗词激发用户赏花兴趣,为用户带来了便利。用户只要打开支付宝扫一扫,选择AR,对准任意花草扫描,即可识别花朵,获取鲜花百科,生成花语诗词,还可以领取鲜花无门槛福利。

    花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景

      同时,花点时间和鹿晗愿望季的合作正如火如荼的进行,第六周的主题是戏剧戏曲、诗词歌赋。据了解,用户可以通过AR识花生成花间诗词,保存图片参与花点时间微博第六周鹿晗愿望季活动,在微博上晒出识花和花语诗词,12月25日至31日期间,每天都有有机会获得鲜花奖励。

      花点时间X芝麻信用 新消费场景下的新探索

      在新零售时代,已经不再是单纯的线上或线下,它代表着新需求下的一些消费新场景。类似AR识花这样的合作花点时间还有很多,比如和芝麻信用的合作。打开支付宝的芝麻信用,在里面的信用零售里就可以第一时间发现花点时间。芝麻信用上还有一个特别之处是可以先用后付,先享受这束花再付钱,就可以有每周一花了。

      花点时间的缘起是源自发现了一些新的需求——悦己消费。在这种消费升级的背景下,花点时间成立了,以鲜花为入口,为热爱生活的都市女性提供独特而全新的生活方式体验——“每周一束主题鲜花”,给予用户追求幸福的归属感。而鲜花本身所带的幸福感,具有天然的传播性,很多用户在收到花后,都会自发的拍照、发朋友圈。这也体现了现在人们每天生活在大量的分享里,生活在线上。这个代表着有新需求,有新场景,也就需要有新的东西来填补。比如鲜花虽然短暂,但失去之后还会得到新的,这样不断的新需求就会产生不断的新产品。这也使得花点时间做的每一个产品,都赋予了它内容和价值,这也是基于新场景做出的新变化。

    花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景

      对于新消费场景,花点时间不断进行探索和尝试。花点时间CEO朱乐怡曾表示:“先用后付款的这个契机,花点时间之前始终不敢做,因为不知道这个产品会到什么样的用户手上,他会不会公允的判断这个产品的价值。”在遇到芝麻信用后,花点时间成功解决了这个顾虑。在整个芝麻信用背后有一套非常复杂的严密的逻辑和算法,芝麻信用在信用体系下帮花点时间筛选出期待的客户,这些用户可以先享受花后付款,用户真的满意再进行付款。

      花点时间成立的两年时间里,聚焦于新零售+产业互联网的复合式创新,在品牌联合方面和新消费场景下不断的进行探索和尝试,把产业互联网和新零售结合起来,应对市场需求,做出新的产品,赋予新的价值。

      关于花点时间:

      「花点时间」是高圆圆、鹿晗的清晗基金等明星投资、明星钟爱的品质鲜花品牌,由经纬创投、梅花天使、青山资本等机构投资,倡导“每周一花的小幸福”,通过“预购+周期购”的每周一花的模式,每月99元/4束鲜花,每周为用户提供一束不同主题的鲜花到家或办公室。截至目前,发出鲜花5亿支,累积超过700万粉丝用户。为追求优质生活方式的女性,甄选全球精致花材,每周带去花香和甜蜜陪伴,打造精致优雅的高品质生活方式。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景 福利
  • 流量新思维—年终市场品牌人嘉年华
  • 莎普爱思(603168)22日“见红”,黄金坑是“实锤
  • 探索扶贫新模式 民生证券扶贫更扶智
  • 莎普爱思大股东承诺增持 目前市场销售末受影响
  • 零用贷理财大课堂:P2P的风控危机感如何解除
  • 莎普爱思公告:加大科研投入 承担社会责任
  • 经济学家万喆《央视财经评论》评莎普爱思事件:因
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1