• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功

  • 责任编辑:tim 来源: 中国网 2018-01-10 17:02:11
  • 高培 高培冰臻奶粉 冰臻奶粉 婴儿奶粉 奶粉
  •   2018年1月10日,“臻贵新品 顺势而生”冰臻奶粉新品发布会在四川成都恒大酒店盛大开启。恒天然NZMP大中华和东南亚区总裁周德汉先生、恒天然NZMP原料部中国总经理戴俊琦先生、恒天然NZMP原料部中国渠道销售总监魏杰明先生、国健(香港)集团总裁伍苏国先生、高培(广州)乳业有限公司总经理刘绍君先生、南京冰臻有限公司总经理周防震先生、四川中亿总经理陈跃先生等,以及冰臻奶粉的全国合作伙伴,各媒体朋友们,共同见证了冰臻奶粉“臻贵新品顺势而生”的新品发布的历史时刻!

    image001.jpg

    image002.jpg

      2018年1月10日早上,发布会以播放冰臻新品视频拉开序幕。大屏幕上传来“你听,这是海的声音”,汹涌澎湃的海浪声吸引会场所有嘉宾的目光,三分钟半的简短视频,阐释了冰臻品牌理念起源于南海之眼——龙洞的传说,凝聚了科学家多年的梦想结晶,独一无二的COG亲体舒畅营养系统,让在场的所有人都感受到冰臻奶粉与众不同的冰臻品质,发布会被热烈的掌声引爆正式开始。

    image003.jpg

      恒天然NZMP大中华和东南亚区总裁周德汉先生上台为本次发布会开场致欢迎词,恒天然作为高培广州乳业的合作伙伴,奶粉新政为冰臻带来重大的发展机遇,祝贺冰臻奶粉成功上市,在场嘉宾共同报以热烈的掌声祝贺冰臻新品全新上市!

    image004.jpg

      恒天然NZMP原料部中国渠道销售总监魏杰明先生上台发言,他谈到恒天然在世界和中国发展的愿景、新西兰的天然环境、恒天然对生产质量的控制,并介绍了恒天然的基粉特点及对冰臻新产品的信心。冰臻基粉指定由恒天然生产供应,24小时内新鲜牛奶研制,采用现代化的喷雾技术一次成粉,锁定活性蛋白结构,减少二次喷雾干燥可能造成的蛋白变性及糖基化。此次恒天然与冰臻合作,将发挥彼此的优势,共同满足中国消费者的需求。

    image005.jpg

      发布会上,高培(广州)乳业总经理刘绍君先生就高培(广州)乳业发展和冰臻奶粉优势做了精彩发言。高培(广州)乳业拥有10万级GMP生产车间,1000万级独立检测实验室。生产流程按照国际先进生产工艺布局设计,精选经国家海关及出入境检验检疫部门检测合格的优质进口奶源为原料生产。他还谈到,和目前国内市场上的婴幼儿配方奶粉相比,冰臻最大的优势是“COG亲体舒畅系统”,突破性的将结构脂OPO、酪蛋白磷酸肽(CPP)及益生元(GOS)等三大营养因子科学组合配比,最大限度发挥冰臻奶粉好吸收更营养的优势。

    image006.jpg

      四川中亿总经理陈跃先生作为冰臻最大的战略合作伙伴,他表示,在巨大的发展前景下,中亿坚定与冰臻深度合作共创辉煌,开启奶粉黄金时代的信心。希望能有更多有共同意愿的经销商共同谋求冰臻奶粉事业的长期稳步的发展!

    image007.jpg

      随后的冰臻订货环节上,全场嘉宾共同迎接冰臻新品上市发布会,并公布冰臻新品订货政策,来自全国各地的经销商伙伴们开启了新品订货会。最后统计,订货数量远超预期。

    image008.jpg

      至此,“臻贵新品 顺势而生”冰臻奶粉新品发布会圆满成功!

    猜你喜欢

  • 2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”
  • 新西兰高培臻爱通过国家奶粉配方注册
  • 重磅!新西兰高培臻爱奶粉配方注册成功获批
  • 高培乳业重磅新品“冰臻”通过配方注册 即将震撼上市
  • 产能过剩 奶粉行业面临“停工潮”
  • 产能过剩 奶粉行业面临“停工潮”
  • 产能过剩 奶粉行业面临“停工潮”
  • 产能过剩 奶粉行业面临“停工潮”
  • 假有机奶粉充斥市场 毛利率是普通奶粉的一倍多
  • 惠氏奶粉金秋大礼 买得多更省钱
  • 2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功
  • 炫智科技新品惊艳面世,央视名嘴水均益“空降助力
  • 蓝盾股份董事长柯宗庆出席广东工贸60周年校庆活动
  • OPPO移动开发者大会:四大平台赋能,为开发者助跑
  • 2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品
  • 花点时间携手支付宝AR识花探索鲜花消费新场景 福利
  • 流量新思维—年终市场品牌人嘉年华
  • 莎普爱思(603168)22日“见红”,黄金坑是“实锤
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1