• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式在京成功举办

  • 责任编辑:小魏 2018-01-15 14:53:43
  • 绿色校园 绿色教育
  • 21.jpg

      2018年1月12日下午,在北京凌盛爱心公益基金会的多媒体会议室,建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式,暨绿色科学技术发展论坛成功举行。

      北京凌盛爱心公益基金会名誉理事长、北京绿色化校园建设研究院理事长、凌盛集团董事长于立荣女士、北京绿色化校园建设研究院副院长张弛先生、中国绿色科技技术企业联盟的副秘书长程志新先生以及十余位捐赠企业代表莅临出席。

      捐赠仪式开始,于立荣董事长首先向各位企业代表们介绍了北京凌盛爱心公益基金会的情况,就“绿色建筑”、“绿色管理”、“绿色教育”三个方面展开论述,并指出这次捐赠仪式上获赠的环保设备将用于“绿色校园绿色教育”全国示范基地。于立荣董事长连续在政协会议上提出关于建设绿色校园的提案,去年党的十九大特别指明要建设绿色学校、绿色社区,将不遗余力地携领中国绿色科技技术企业联盟的优质会员企业将行业代表性的领先技术应用到绿色校园的各项建设中。同时指出,企业家要具备两个“界”——“眼界”与“境界”,三个“担当”——“家庭担当”、“行业担当”、“社会担当”,以身作则,增强企业的社会责任感,把产品做得更好,把服务做得更好。

      之后进入签署捐赠协议与颁发纪念证书环节。本次捐赠仪式上获赠的设备,涉及照明系统节能、生活辅助系统节能减排、新能源再生能源利用、环境健康、节水洁具、后勤运行与管理等多方面。均为行业领先、具有代表性的高科技智能环保设备。

    22.jpg

    23.jpg

      在绿色科学技术发展论坛上,各位来宾就捐赠环保设备与企业状况进行了精彩的介绍,并积极发言与提问,围绕“先进的绿色科学技术与产品在绿色校园建设中的应用”这一主题献言献策。

    24.jpg

      在热烈友好的气氛下,本次建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式暨绿色科学技术发展论坛落下帷幕。

      本次捐赠企业名单如下:仟亿达集团股份有限公司、山东福德新能源设备有限公司、石家庄水盼节能科技有限公司、智芯国际控股有限公司、北京九次方环保科技有限公司、北京中创华拓科技发展有限公司、金祥绿绣(北京)科技有限公司、汉舟(北京)环保科技有限公司、北京英飞鸿科技有限公司。

      北京凌盛爱心公益基金会是经北京市社会团体登记机关核准登记的非营利公益组织。基金会成立以来,秉承“凝聚爱心,回馈社会”的宗旨,致力于发掘慈善资源,实施慈善救助,传播慈善理念。为北京联合大学特殊教育学院残疾人大学生设立“凌盛奖学金”,鼓励残疾人大学生们实现自己的梦想,呼吁社会各界共同关注残疾人。旗下开展的连锁慈善商店项目,对全市范围内的困难群众、残疾群众实行让利销售,并建立捐赠体制,以售卖捐赠物品的形式兑换钱财资助残疾人,并通过此平台,为更多残疾青年提供工作机会。

      绿色化校园建设研究院业务主管单位为北京市教育委员会,是北京市民政局注册成立的民办非营利机构。旨在构建绿色人才培养体系,全面提高绿色技术创新能力和服务水平,促进技术进步与产业发展,为促进绿色化校园的发展,全面推进生态文明建设做出贡献。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 四问“商会”:答案不复杂,也不简单
  • 研究中国领先企业30年:应对危机的4个关键
  • 共创绿色可持续发展的中国民商之路
  • 刘曜源:让100万亩盐碱地变为绿洲
  • 新华社:凡付出者皆英雄!
  • 玄贶中草药香创始人牵手河南中医世家孙泽仁大夫
  • 访问量超20万,投票数15.9万 2018中国智慧零售行业
  • 大连市朝鲜族企业家协会贸易分会2019迎接联欢会成
  • 主编推荐 ...
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者

  • 2021年度“乐骨行动·女性骨骼健康宣教项目”启动

  • 养生美容养生秋

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1