• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 品牌>正文
  • 安全生活用纸专家小池原品 亮相挖贝新三板领军企业年会

  • 责任编辑:tim 来源: 中国商业报道 2018-01-18 09:49:51
  • 小池愿品 小池原品竹纤维纸 小池原品卫生纸 小池原品本色纸
  •   近日,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。安全生活用纸专家小池原品在会议上亮相。作为食品级安全用纸,小池原品获得与会人员的好评。

      1111.jpg

      安全生活用纸专家小池原品 亮相挖贝新三板领军企业年会

      本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,获得市场人士高度关注,大会规模接近600人,现场嘉宾满座座无虚席。323位企业高管莅临现场,包括多家A股上市公司的负责人。

    222.jpg

    安全生活用纸专家小池原品 亮相挖贝新三板领军企业年会

      作为中国生活用纸领域的新国货标杆,中国安全生活用纸第一品牌,中高端食品级安全生活用纸专家,小池原品的市场中高端定位与目标消费群体,又一次在大会上得到印证。

      小池原品本色纸来自于全球最大的竹浆纸生产商,拥有131万亩专供生态竹林,不添加化肥及农药,没有转基因,对环境友好。因为小池原品取材于竹,而中国又是世界的竹子发源地和最大竹生产国,竹子3年即可成材,而树木成材需要5到10年甚至更长时间,注重快速可持续发展、快速可循环生长是小池原品选定竹浆造纸的绿色制造理念。小池原品以竹造纸,不砍伐森林树木,保护了越来越稀缺的森林资源,让地球更美好,采用的竹材均通过FSC森林管理认证,欧盟EOS有机证书,以及国际GREEN PEACE环保联盟的认可。

      据了解,小池原品本色纸通过了美国FDA食品级认证、欧盟AP食品级认证、中国食品级测试等3大食品级测试,同时还通过了中国RoHS环保测试,瑞士SGS抑菌性能检测,是符合欧美食品级标准的安全用纸。

      “随着消费不断升级,人们的安全意识不断增强,食品级的安全生活用纸会越来越受到中高端消费者的欢迎”,小池原品负责人表示。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 安全生活用纸专家小池原品 亮相挖贝新三板领军企业
  • 放心选发布41款纸尿裤测评 小鹿叮叮获评吸收之王
  • 樱桃大赏荣耀之夜 Anmous安慕斯荣获年度最具潜力产
  • 宝妈真像发布纸尿裤品牌亲密度 小鹿叮叮流失率低于
  • 小鹿叮叮荣获天猫2017纸尿裤国货精品之星
  • 小鹿叮叮荣膺2017年度最受孕妈妈欢迎纸尿裤品牌
  • Anmous安慕斯推出更厚的婴儿湿巾和棉柔巾
  • 食品级抗菌水 安慕斯小电水火了
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1