• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 春节出国旅游商务 准儿翻译机让你的语言无忧

  • 责任编辑:小魏 2018-01-23 11:14:57
  • 旅游商务 翻译机
  •   出国旅行在近年来可谓是越来越火爆,国内网上也爆发出了很多诸如“世界那么大,我想去看看”的段子,很多人都说钱才是阻碍出国旅行最大的因素,但是反观现在报团,最低几百块就可以出国旅行,而双人自由行,玩个长假七天乐费用也不过万数。真正阻碍出国旅行的实际上无他,就是语言不通。

      实际上除了第一次出国游是为了单纯出国游,不太注重沟通问题,但凡是计划二次出国,或者经常计划出国旅行的人或者家庭,都会意识到一个问题,出国旅行其实最大的乐趣就在于体验最地道的风土人情,包括美景美食,与不同国籍,不同肤色,不同语言的人一起谈笑风生,把酒言欢,不存在于手机单反以及其他介质中的东西,才是旅行最大的乐趣。

      当然了,大部分出国旅行的人都会准备各种翻译软件,但是其结果都以糟糕透顶的使用体验告终。

      试想一下这样一个画面,在国外街头问个路,好不容易遇到个人,先打开手机、打开APP,选择语种,然后说话,手臂有多长,两人就要靠得有多近,就这个繁琐的过程,还没问完问题,外国友人就一脸莫名其妙地拜拜了。

      就算对方耐心听着,关键还得看翻得准不准。如果翻译不对,轻则闹笑话,重则惹矛盾,那真是旅途变囧途,多出无谓烦恼。

      语言障碍怎么破?明星任重和1000位旅游达人推荐的一款人工智能翻译机——准儿翻译机解决了这个问题。

      准儿翻译机是中国首款带屏的人工智能翻译机,由来自清华大学的团队分音塔科技自主研发,主要面向出入境人群。

      目前,准儿翻译机支持中文对中、英、日、韩、泰等30多种语言的实时对译语聊,除了单机实时翻译外,还可以连接、或者与APP配套使用,实现多人跨语言实时群聊。

      同时,为了增强更优质的用户互动。准儿翻译机专门配置了LED触摸屏,可以同步显示中外文字,要翻译的内容清晰可见,可以实时校验,操作简单,携带方便,随时随地方便使用。能听能看能重播,在嘈杂的环境里面,也可以辅助沟通。

      专业评测媒体雷锋网爱搞机评测数据显示:准儿翻译机的中英互译准确率是96%,其他语种的准确率也相当高。

      据悉,2017年12月,自主研发准儿翻译机的分音塔科技获得了来自东方国狮3000万的Pre-A轮投资,估值3亿,一举震动了人工智能翻译领域。

      编者从电商网站搜索,“准儿翻译机”的售价为1288元,CEO关磊同时透露,接下来准儿也会开放API功能;到明年“准儿翻译机”会与旅行社或OTA合作,以租赁的形式向市场投放,实现更低成本更普及的全球沟通,让更多人体验到“准儿翻译机”带来的沟通的便利与乐趣。

    猜你喜欢

  • 带着任重合作款准儿翻译机 来一场说走就走的跨年游
  • 春节出国旅游商务 准儿翻译机让你的语言无忧
  • 华云数据助力打造智慧公安云
  • 华云VCPP混合云,金融云新选择
  • 建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式在京成功举办
  • 华云数据进入2017年中国“独角兽”榜单
  • 解读华云数据的数据中心云化技术
  • 华云数据CloudIDC™云联盟,联合伙伴助力成长
  • 华云数据马杜:当下的力量就是云的力量
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1