• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 原万达网科云首席运营官吴小华先生加盟华云数据集团

  • 责任编辑:小魏 来源: 飞象网 2018-01-29 09:44:22
  •   2018年1月26日,北京——近日,云计算行业专家,原万达网科云(暨IBM公有云落地中国)首席运营官吴小华先生正式加盟华云数据集团,就任集团战略发展副总裁一职,全面负责华云数据集团生态圈及云标准建设以及与世界五百强企业的战略合作业务。

      吴小华先生

      吴小华先生毕业于上海交通大学,拥有EMBA硕士学位。在IT和云计算行业服务超过24年,先后服务于思科、腾讯云和万达云等世界500强企业,有近15年的管理经验,在销售和生态管理、战略拓展和市场营销管理、技术管理等有丰富的经验,在行业解决方案、团队创建和拓展等领域有充足的实践。

      华云数据集团是一家拥有“全云”能力的云计算服务提供商。过去的2017年中,华云数据集团完成了品牌战略升级、产品创新、业务成长,在私有云方面获得了市场的认可,与VMware等合作伙伴联手打造了大型云计算生态圈。

      华云数据集团董事长许广彬先生表示,华云数据集团进入了发展的快车道,将不断引进产品研发、营销管理等方面的高端人才,吴小华的加入将为华云数据注入新活力,将提升企业在战略发展上的新高度。

      关于华云数据集团:

      华云数据集团有限公司成立于2010年,是一家拥有“全云”能力的云计算服务提供商,在公有云、私有云、混合云、大数据以及数据中心转云领域均有成熟的产品及一站式、稳定可靠的解决方案。集团公司遍布于北京、上海、无锡、深圳、香港、厦门、临沂等地,运营着全球逾20个云数据中心,网络覆盖电信、联通以及华云自有BGP网络。

      近年来,华云数据集团以驱动用户业务为目标,深入研究行业特性,充分满足企业上云过程中对“自主、安全、可控”的要求,已经在医疗、教育、交通、公安、政企、园区等十余个行业打造了典型案例。华云数据集团打造的无锡地铁轨道交通云、中国声谷园区云、中国科技大学教育云,深圳劲嘉工业云、中国电建企业云、中国兵工物资集团私有云、上海临港智慧城市云、上海公安云、常州能源云等大型私有云和行业云项目在业内获得了普遍认可。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 原万达网科云首席运营官吴小华先生加盟华云数据集
  • 华云数据助力打造安全保险云
  • 春节出国旅游商务 准儿翻译机让你的语言无忧
  • 华云数据助力打造智慧公安云
  • 华云VCPP混合云,金融云新选择
  • 建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式在京成功举办
  • 华云数据进入2017年中国“独角兽”榜单
  • 解读华云数据的数据中心云化技术
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1