• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 全球聚焦!中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!

  • 责任编辑:pearl 来源: 中国商业报道 2018-02-27 15:58:09
  •   2018年2月15日,中国劲酒在拥有“世界的十字路口”美誉的美国纽约时代广场,向全世界人民送上了新年祝福,引发一番国内外的议论热潮。

      在2018年中国农历新年到来之际,中国劲酒登陆纽约时代广场,与全球人民一起迎接中国新年到来,这既是中国企业积极对轨国际、进军国际市场的表现,也推动了中国保健酒文化的世界级范围传播。

      纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,每天高峰期可高达10万游客,年均人员流量1亿人次,是全球最为繁华的商业、文化、娱乐购物中心,其户外广告屏一直是世界顶级品牌秀场,中国国家形象片和中国春晚都曾在这里大放异彩,也是国内企业向世界展示品牌形象的一个重要窗口。

      据了解,这是中国劲酒首次在时代广场送出新年祝福,却给路过时代广场的游客留下了深刻的印象。

      在现场,有游客主动和记者攀谈,中国劲酒在纽约时代广场此次亮相,让他们了解到了中国酒文化和品牌魅力。很多游客甚至表示,希望有机会能更多了解中国酒文化,尝试中国保健酒。

      近年来,劲牌公司加速了国际化步伐的战略部署。如果你在老挝瓦岱国际机场逛免税店,会不经意间发现中国劲酒,红色的劲酒在一众洋酒中十分显眼。事实上,除老挝以外,中国劲酒早已销往韩国、日本、美国、澳大利亚等二十余个国家和地区。

      如今的中国劲酒,正以其优质的品牌力叩开国际市场大门。

      2017年,中国劲酒亮相了亚太地区规模最大、声誉最高、品种最齐全、交易量最大的日本国际食品·饮料展览会,以及世界三大酒展之一的德国杜塞尔多夫ProWein葡萄酒及烈酒展等国际展会。这一年,第三届中国美食节于英国伦敦泰晤士河南岸盛大开幕,中国劲酒也参与到Food-Fair美食品尝的环节中,为英国的美食爱好者带来了来自中国的风味,并获得好评。

      2017年中国劲酒在国际舞台上屡获大奖。首次亮相美国旧金山世界烈酒大赛便斩获银奖,力夺2017比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖。与此同时,在由国际葡萄酒及烈酒研究杂志的权威发布的榜单上,中国劲酒分别位列世界T0P25酒类增长品牌榜第4位、年度世界烈酒销量百强榜第21位。

      这次在纽约时代广场的亮相,吸引了众多国内外媒体的关注。有媒体人士认为,中国劲酒重塑了中国保健酒在世界上的形象。

      期待中国劲酒在国际舞台上能有更精彩的表现,也期待中国保健酒闪耀全球的那天早日到来。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 全球聚焦!中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民
  • 文化铸就品牌 第三届“伊例家打酱油节”圆满成功
  • 美国固铂轮胎与昆山经济开发区签署增资及扩建项目
  • 马云要慌了?广东首个“刷手支付”惊现惠州
  • 美国固铂轮胎鼎力支持2018中国汽车文化官方路演
  • [全球快讯]为迎接第四次工业革命,韩国拟增强创新
  • [全球快讯]美国众议院通过法案,将NSA互联网监视项
  • [双创城市巡礼]南京:政策助力,“创业沙漠”变身
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1