• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 华云数据与上海仪电集团达成战略合作 创领云时代

  • 责任编辑:小魏 2018-04-19 15:05:32
  • 华云数据
  •   中国上海——2018418:华云数据宣布与上海仪电集团与达成战略合作伙伴关系,双方将本着“资源整合及价值最大化”的合作原则,充分发挥各自优势,深入开展多方位合作,推进各项合作有序有效进行,实现“资源共享、互惠互利”。

      此次战略合作的达成,华云数据将助力上海仪电打造新型云计算产品并作为首选云计算解决方案提供商参与科技网宝山三期的项目,助力上海仪电将产品打造为面向企业客户市场、在开源领域和商用行业领域上均为世界领先水准的私有云和混合云解决方案产品。

    图片3.jpg

      华云数据集团战略发展副总裁吴小华与上海仪电(集团)有限公司副总裁黄金刚代表双方签署战略合作协议,华云数据董事长、总裁许广彬,上海仪电(集团)有限公司党委副书记、总裁蔡小庆等领导见证签约

      “上云是常态,不上云是例外”。随着新旧动能转换的推进,企业业务也面临着数字化转型的契机,而上云则成为企业转型升级中关注的焦点。近年来,企业级市场的云计算需求被激活,越来越多的企业希望“触云”,借助云计算的力量创新业务发展。

      上海仪电(集团)有限公司是上海市国有资产监督管理委员会所属的国有大型企业集团。以“引领信息产业发展,服务智慧城市建设”为使命,致力于成为智慧城市整体解决方案的提供商和运营商,聚焦以物联网、云计算为特征的新一代信息技术产业,形成了以信息技术产业为核心,商务不动产业和非银行金融服务业为支撑的新型产业构架。

    图片4.jpg

      华云数据集团战略发展副总裁吴小华与上海仪电(集团)有限公司副总裁黄金刚代表双方签署战略合作协议,华云数据董事长、总裁许广彬,上海仪电(集团)有限公司党委副书记、总裁蔡小庆等领导见证签约

      华云数据集团专注于为客户提供 “自主、安全、可控”的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。华云数据主要面向企业级用户提供定制化私有云解决方案,同时还可以提供混合云、大数据、一体机、公有云、IDC转云等“全云”服务。自2010年成立以来,不断深入了解企业用户需求和行业特性,是一家追求卓越的云计算服务提供商,被用户认可为中国私有云领导者、混合云专家。

      谈及本次的合作,上海仪电(集团)有限公司党委副书记、总裁蔡小庆表示:我们非常乐于与华云数据这家在私有云领域有着领先性的云服务提供商合作,我们希望通过与华云数据的合作,为客户提供更贴切的定制化解决方案,加速用户的创新性转型。

      华云数据集团董事长、总裁许广彬表示:华云数据能够与上海仪电这样的大型企业达成战略合作让我们非常高兴。我们将利用在私有云平台软件、超融合产品和国家一级涉密资质等优势能力及资源帮助上海仪电打造其面向其企业客户的新型IT服务能力。

      随着数字经济时代的到来,中国企业级云计算市场不断发展,华云数据将携手上海仪电,为更多行业客户提供更加专业、安全、可控的上云之路。

      关于华云数据

      华云数据集团有限公司专注于为客户提供 “自主、安全、可控”的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。华云数据主要面向企业级用户提供定制化私有云解决方案,同时还可以提供混合云、大数据服务、超融合产品、公有云、IDC转云等“全云”服务。自2010年成立以来,不断深入了解企业用户需求和行业特性,是一家追求卓越的云计算服务提供商,被用户认可为中国私有云领导者、混合云专家。

      关于上海仪电

      上海仪电(集团)有限公司(以下简称“上海仪电”)是上海市国有资产监督管理委员会所属的国有大型企业集团。以“引领信息产业发展,服务智慧城市建设”为使命,致力于成为智慧城市整体解决方案的提供商和运营商,聚焦以物联网、云计算为特征的新一代信息技术产业,形成了以信息技术产业为核心,商务不动产业和非银行金融服务业为支撑的新型产业构架。

    猜你喜欢

  • 华云数据吴小华:云计算赋能企业转型
  • 原万达网科云首席运营官吴小华先生加盟华云数据集团
  • 华云数据助力打造安全保险云
  • 华云数据助力打造智慧公安云
  • 华云数据进入2017年中国“独角兽”榜单
  • 解读华云数据的数据中心云化技术
  • 华云数据CloudIDC™云联盟,联合伙伴助力成长
  • 华云数据马杜:当下的力量就是云的力量
  • 华云数据与上海仪电集团达成战略合作 创领云时代
  • 又一家明星企业IPO 新三板移动电竞第一股英雄互娱
  • 原万达网科云首席运营官吴小华先生加盟华云数据集
  • 华云数据助力打造安全保险云
  • 春节出国旅游商务 准儿翻译机让你的语言无忧
  • 华云数据助力打造智慧公安云
  • 华云VCPP混合云,金融云新选择
  • 建设绿色校园,促进绿色教育捐赠仪式在京成功举办
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1