• 首页 > IT>正文
  • [海外政策]美国国家实验室成“孵化器”,加速新技术开发和商业化

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-04-24 16:50:55
  •   “连锁反应创新”(Chain Reaction Innovations,CRI)项目是美国中西部地区首个涉及将创新者引入国家实验室(即阿贡国家实验室,隶属于DOE)的创业项目,为期2年。它由美国能源部(DOE)能源效率与可再生能源办公室(EERE)创立,由EERE的先进制造办公室(AMO)资助,来自芝加哥大学Polsky创业与创新中心和普渡大学Purdue Foundry的导师为该项目提供支持。

      该项目的申请者需要参加一个推介比赛,一个由行业专家、投资者、科学家和工程师组成的专家组将评判这些参赛者,然后选出项目参与者。4月18日,CRI负责人John Carlisle宣布了该项目的第二波参与者名单。

      “通过帮助创业公司和创新者降低开发成本和风险,CRI将加速可持续和节能技术的开发,推动美国制造业的发展。”John说。该项目为富有创造力的博士后研究人员提供了一个有利的场所,让他们有机会将他们的研究转化成产品,并学习如何做一名企业家。

      “我们需要清洁技术领域里的企业家来推动创新,需要加强国家实验室和企业家之间的联系以加速这一进程,”AMO负责人Rob Ivester说,“作为一个国家,我们越多地将技术转化成改变制造业的应用,就越能体会到这种创新带来的直接好处——就业增加,经济增长,全球竞争力提高。”

      来自26个州的83名创新者申请了该项目。该项目的目标:在阿贡国家实验室培育项目参与者2年,为他们提供该实验室的科学专业知识、世界一流的设施和指导,支持他们开发创新技术。这些新技术专注于提高能源效率,克服复杂的科学挑战以提高生活质量,涉及的领域包括先进制造、智能电网、石墨烯、水、电子和能源转换等。

      “阿贡国家实验室是全美领先的能源科学实验室之一,而代表DOE运营该实验室的芝加哥大学是芝加哥的创业创新中心。二者能很好地促进能源技术创新,”芝加哥大学研究、创新和国家实验室执行副总裁Eric Isaacs表示,“‘连锁反应创新’项目的新参与者可以利用这两家机构的专业知识和芝加哥的创业生态系统。”

      “在成功推出科技企业方面,Purdue Foundry有着丰富的经验,”Purdue Foundry的常务董事Tim Peoples表示,“我们很高兴能够利用这些专业知识帮助阿贡和CRI创新者将清洁能源解决方案商业化,从而创造新的企业和制造机会。”

      编译:邓桂华。原文——https://www.eurekalert.org/pub_releases/2018-04/dnl-asi041718.php

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [海外政策]美国国家实验室成“孵化器”,加速新技
  • 讯飞翻译机、清华准儿、搜狗、网易翻译机PK,三大
  • 苹果玩大的!iPhone X大屏版曝光:512GB存储/双SI
  • 微软程序员编写:Win10 Insider版本追踪器发布
  • 工业无人机公司Kespry完成C轮3300万美元融资
  • 跟着大咖逛乌镇 走进这样的世界互联网大会
  • 云计算商业软件公司Anaplan完成6000万美元F轮融资
  • 转转CEO黄炜出席乌镇世界互联网大会 分享经济需建
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1