• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家公司,所有设施免费

  • 责任编辑:pearl 来源: 创头条 2018-04-24 17:42:01
  •   近日,印度拉贾斯坦邦乌代布尔市建成了印度最大的创业孵化中心,可容纳700家创业公司。新孵化中心将从下个月开始运营,将为创业公司和企业家免费提供办公空间、互联网连接和其他基础设施,政府也将投入资金。

      通过此举,拉贾斯坦邦欲创建一个强大的、与印度顶级科技城市(如班加罗尔、浦那)相匹敌的创业生态系统。除了该孵化中心,拉贾斯坦邦首府斋浦尔已经有一家孵化中心,该中心目前孵化着45家创业公司。

      “乌代布尔市的孵化中心不会向创业公司和企业家收取任何费用,这一点与海得拉巴市的T-Hub(印度目前最大的创业孵化器)不同。新孵化中心的规模也将超过T-Hubs。”拉贾斯坦邦IT和通信部首席秘书Akhil Arora说。

      Arora说,他们已经给一些最好的孵化器发出了邀请函。新孵化中心将由专业人士管理,会请顶级企业来指导创业公司。“每三个月我们会评估创业公司的表现,以确保他们的持续进步。”Arora说,还表示企业家最多可以在该中心呆2年。

      “我们还将成立其他孵化器,以覆盖全州,为所有人提供平等机会。科塔市和焦特布尔市的孵化中心建设工作已经开始了。”Arora说,并表示这个创业生态系统甚至会接纳大学毕业生,为他们提供指导,进一步推进他们的想法。

      为了解决资金需求,拉贾斯坦邦引入了Bhamashah Technofund,该基金会为入驻公司提供种子资金,且这种资金提供不要求任何抵押或者详细评估。Arora说,这就是政府的投资决策,政府不期望大的回报。目前7家创业公司得到了Technofund的资助,其中6家分别获得200万卢比,另一家获得150万卢比。这7家公司是从700多份申请中筛选出来的。

      斋浦尔资助受益者之一、Qriyo公司创始人Mudit Jain说:“拉贾斯坦邦的创业生态系统正在不断壮大,我们也得到政府的持续支持。这是我们第一次看到一个政府以如此快的速度推动创业。”

      Arora说,在资助过程中,他们引入了信用机构。“当他们授予资金时,我们最高会为这些资金匹配250万卢比,并且会在5天内批准。”Arora说,还说政府已经预留了50亿卢比的专项资金,以满足创业公司的资金需求。

      此外,政府会资助创业公司20万卢比,帮助他们去尝试他们的想法。至于那些寻求扩张的公司,他们可以申请股权资本和无息贷款,一个外部评审团会评估这些申请。

      编译:邓桂华。原文——https://economictimes.indiatimes.com/small-biz/startups/newsbuzz/rajasthan-setting-up-largest-startup-incubation-hub-in-the-country/articleshow/63827216.cms

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 同仁堂燕之屋即食燕窝遭抹黑,国燕委出面辟谣
  • 燕窝营养价值高,关键成分叫“唾液酸”
  • 香飘博鳌亚洲论坛,八马以中国好茶致敬全球政商友
  • 美国挥舞贸易战大棒,这家中国企业却高调亮相纽约
  • 全球聚焦!中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民
  • 文化铸就品牌 第三届“伊例家打酱油节”圆满成功
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1