• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的加密货币

  • 责任编辑:pearl 来源: 中国商业报道 2018-04-27 11:30:42
  •   韩国地方选举将于6月13日举行,届时将选出包括市长、省长等在内的共3500多名地方官员。据《朝鲜日报》的一名记者透露,其中一些候选人承诺,如果当选,他们会在政府管理中引入区块链。该记者表示,至少有12名候选人提出了新的加密货币。

      首尔市长Park Won-soon正在寻求连任,他提出用“S币”(S-coin)奖励节约水电气的首尔家庭,以及把它当做福利金发放给失业者。(4月早些时候,《朝鲜日报》报道说,韩国总体失业率为4.5%,青年失业率为11.6%。)

      Park Won-soon的竞选对手Ahn Cheol-soo表示,他将用区块链来管理城市档案。

      庆尚北道省长竞选人Lee Cheol-woo承诺实施“友好”的区块链政策,就像瑞士楚格(被誉为“加密谷”)一样。

      但是批评人士怀疑这些提议的可行性,特别是在韩国还未想清楚如何管理加密行业的情况下。

      Arno Laevan曾经是医疗保健公司Phillips的区块链主管,现在是一名区块链顾问。他表示,大多数希望引进区块链的组织根本就没想着去彻底改变传统的IT系统,以便在区块链上进行记录。Laeven说,这些组织的IT系统是根据“封闭模型”建立的,它们很难连接至其他系统。

      医疗保健方面,一些区块链狂热者常常幻想着,当人们在国外生病时可以直接去当地诊所,将他们的私人数字钥匙交给诊所工作人员,然后工作人员可以立即获得他们的完整医疗记录。

      理论上,一个人甚至可以将Fitbit(一款智能手环)等设备上的数据导入个人健康档案。但是Laeven表示,对组织而言,这并不是安装新软件这么简单的事情。他们将不得不彻底重新设计IT解决方案,以一种全新的角度看待程序、病人和组织。为了引入区块链,Laeven说政府将不得不采取一种全新的方法。

      编译:邓桂华。原文——https://www.crowdfundinsider.com/2018/04/132526-korean-political-candidates-promise-governance-blockchains-how-realistic-is-it/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 同仁堂燕之屋即食燕窝遭抹黑,国燕委出面辟谣
  • 燕窝营养价值高,关键成分叫“唾液酸”
  • 香飘博鳌亚洲论坛,八马以中国好茶致敬全球政商友
  • 美国挥舞贸易战大棒,这家中国企业却高调亮相纽约
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1