• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱

  • 责任编辑:pearl 来源: 中国商业报道 2018-04-27 11:31:06
  •   创业之路上布满陷阱,若能避开它们,成功的几率会大很多。下面笔者将介绍3个常见的陷阱以及如何避开它们。

      1、等产品变得完美时再推出

      把一个想法变成一款商业化的产品并不容易,在这个过程中你会遇到许多阻碍因素,如与合作伙伴发生分歧,没能果断抓住机会。不开始是许多创业公司在开始之前就结束的首要原因之一。

      当笔者开始创业时(一家电商公司),不得不接受网站不完美这一事实。事实上,任何网站都不是完美的。成功的产品具有这样的特质:首先抓住自己要解决的核心问题,然后针对出现的问题不断改进,让自己趋于完美。(例如,共享单车是为了解决出行问题,尽管最早的一些共享单车不太好骑,但是它们确实有效地解决了人们的出行问题。之后可以不断改进单车本身,让它们骑起来又轻又快。)

      2、低估让一家新公司起步需要耗费的时间

      “罗马不是一天建成的”这句话想必大家听过了无数次,对创业公司来说尤其如此。

      许多企业家低估了让一个网站或品牌起步需要耗费的时间。企业家通常认为,他们的想法很棒,一定会受到市场的欢迎。

      实际上,无论其产品或服务多么出色,几乎所有的公司都有一个成长期。即使有很强大的市场营销,品牌也需要数年的时间才能成功。创业是一场马拉松,而不是一次短途冲刺。

      3、认为成功来自营销

      给品牌取一个令人印象深刻的名字,设计一个有创意的logo、一句能引起共鸣的口号,采用正确的推广方式和营销渠道固然重要,但是更重要的是产品本身是否能打动消费者。

      大多数消费者愿意购买一家公司的产品或服务,要么是因为它们是独一无二、在其他地方买不到的,要么是因为它们的性价比高。如果您可以做到其中任何一点,并且创造一个出色的品牌体验,那么您就可以获得较高的品牌忠诚度、更高的订单价值或更多的购买次数。

      编译:邓桂华。原文——https://startupnation.com/start-your-business/pitfalls-entrepreneurs-avoid/

      创头条(Ctoutiao.com)独家稿件,转载请注明链接及出处。投稿邮箱:tougao@ctoutiao.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 同仁堂燕之屋即食燕窝遭抹黑,国燕委出面辟谣
  • 燕窝营养价值高,关键成分叫“唾液酸”
  • 香飘博鳌亚洲论坛,八马以中国好茶致敬全球政商友
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1