• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 见证大国外交,中印领导人再品八马茶

  • 责任编辑:pearl 来源: 鹰眼新闻 2018-05-04 09:52:02
  •   4月27日到28日,两大文明古国、世界上最大的两个发展中国家领导人在武汉举行非正式会晤,二人在袅袅的茶香中品茗论天下。

      充分感受到中国茶文化魅力的莫迪总理,在茶叙后就迫不及待的在自己的微博和脸书上发出文章:“边喝茶边进行富有成效的讨论。印中加强友谊有利于两国人民和全世界。”

      图注:被莫迪总理点赞的最美茶艺师。

      图注:八马茶艺师:廖雪花

      图注:八马茶艺师:姜雨桐

      此次中印领导人会晤茶艺服务和茶品来自八马茶业。以赛珍珠铁观音系列闻名业界的八马茶业,由国家级非物质文化遗产、铁观音发现者王士让第十三代传人王文礼创办,如今已是中国领先的茶叶连锁品牌。

      这不是莫迪总理第一次喝到八马茶。去年在厦门举行的金砖国家领导人第九次会晤,八马茶不但被选为官方用茶和会晤茶艺服务,为超过1200名各国元首贵宾们提供茶品和茶艺服务,赢得了各国元首和工商界代表的芳心,还得到组委会的特别嘉奖。

      茶是最具中国传统文化属性的民族特产,是与丝绸、陶瓷一起改变和引领过人类生活方式的中国元素,更长期是中国与世界沟通的使者和桥梁。通过清香萦绕、醇厚淡雅的八马茶,莫迪对中国有了更深入的了解和理解。

      作为中国好茶的代表,八马茶业近年来频频亮相于国际舞台,多次服务国际重要会议会晤,款待各国元首和国际贵宾。此前的上海世博会、米兰世博会,从海丝国际艺术节到金砖会议,都能见到他们的身影。前不久结束的博鳌亚洲论坛,八马茶业再一次成为国际重要会议会晤指定用茶。

      “让中国茶走向世界、让世界爱上中国茶”一直是八马人的心愿。从2011年开始,八马在全球推广中国茶,访问“一带一路”沿途国家,与当地政府、企业及民众开展茶文化交流活动。目前足迹已遍及五大洲的18个国家、30多个城市。

      2018年3月8日,八马茶业又在“世界十字路口”——纽约时代广场隆重亮相,推广中国茶文化,并向世界作出了“买好茶,到八马”的承诺和召唤。

      一路见证中国重大外交、代表中国茶重返世界舞台中央,八马茶业成为把握大国崛起历史契机开拓国际市场的民族品牌典范。

      未来,八马希望以茶为媒、以茶会友,传播中国茶文化,“让天下人享受茶的健康与快乐”。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 见证大国外交,中印领导人再品八马茶
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 同仁堂燕之屋即食燕窝遭抹黑,国燕委出面辟谣
  • 燕窝营养价值高,关键成分叫“唾液酸”
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1