• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 100+合作伙伴结盟外教来了 协作共赢新生态

  • 责任编辑:tim 来源: Techweb 2018-05-15 17:21:20
  • 学溪教育 外教来了 外教来了直播课 幼儿园直播课 幼儿园外教直播课
  •   2018年5月11日,学溪教育全国合作伙伴大会落地北京,这次活动不但邀请到了全国范围内的百家合作伙伴方,也涵盖进了学溪教育的整体产品与服务架构系统,加上同期位于北京国际幼教展的品牌露出,给人的感觉是宏大且紧凑。

      学溪教育CEO金乐在5月11日的演讲中提到,当下幼儿园市场化的开放已经到了一个新的阶段,幼儿园接下来的发展会更像是从互联网行业资源整合与配置的一次迁徙和输出,这里面所重塑出来的教学新形态将为教育公司带来了新的发展契机与挑战。

      金乐还说到,信息时代下如今的孩子和家长的教育需求都发生了变迁:孩子学习英语由原来的线下转到线上,由一对一开始转到一对多;孩子的父母也从60后、70后变成了80后、90后;用户和用户需求的变化让从业者赶上了早幼教业态的升级,这种消费升级本质上是对优质师资教学的再平衡以及,产品服务能力的再升级。因此[外教来了]现阶段先是为三四线城市的幼儿园课堂和家长们连接上好的外教和学习方法。

      产品体验的分享环节里,学溪教育教研负责人Jackie强调了师资和教学环节的高标准:[外教来了]英文课程对标了美国CCSS与欧洲CEFR两大国际标准,并结合中国3-6岁儿童发展指南进行了本土化融合,教学方法上采用了最适合儿童学习的SMART 和TPR教学法,保证了教学进度和成果;师资方面,外教来了内部建有一套通过率仅为1%的准入标准和淘汰制度,录用前会先对外教进行资质审查、面试发音和试讲上课,在录用后会有100个课时以上的培训,并获得国际认可的TESOL证书,同时为了保证教课老师的专业性,录用后还有月度的周例会、录屏分析与月度技能内训。

      产品与体验只是第一步,落地服务与实操是关键:[外教来了]平台最核心的是企业要与代理商共同服务幼儿园,代理商服务幼儿园离不开企业本身提供的种种支持,同时企业也需要通过代理商来服务于幼儿园,这种S2C2C模型之下,企业要想尽一切办法去加强代理商对幼儿园的服务能力与附加值。

      针对这点,学溪教育运营负责人赵乐详细解析了渠道扶持体系:[外教来了]团队贯彻了‘绩效强效绑定法’,合同里直接写进了‘不满意服务就100%退款’的书面承诺,行业里算头一个。

      此外,对代理商的地面活动扶持体系也责任考评制,采用转化率和用户评论系统来衡定服务质量;成立了专门服务售后的市场运营团队,以保证实时准确的获取代理商对当地幼儿园服务的需求,会提供具针对性的区域推广方法,目前在各地已举办的[外教来了]园长会和家长会中,签单转化率分别高达60%和100%。

      未来的教育消费形式日渐多元化,学生和家长的选择更加丰富。[外教来了]已经着手布局的是在幼儿园内部打造一个线上线下结合,教师、学生、家长多角色互动的生态学习系统。

      “市场在持续扩大,行业发展轨迹向好,我们会耐心做好产品,等待市场真正发生改变的时刻。”合作伙伴大会后,被现场热情所打动的市场营销总负责人张志宏在工作群里发下了这段话。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 100+合作伙伴结盟外教来了 协作共赢新生态
  • 见证大国外交,中印领导人再品八马茶
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 同仁堂燕之屋即食燕窝遭抹黑,国燕委出面辟谣
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1