• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 外教来了直播课堂方案亮相2018 BJKSE展会

  • 责任编辑:tim 来源: 北京晨报 2018-05-17 14:38:48
  • 外教来了 BJKSE展会 幼儿园外教直播课
  •   一年一度的北京国际幼教用品展(BJKSE )刚刚落幕,与往年一样,早幼教行业中的各家厂商都会在此次展会上发布最新的产品,其中不乏众多的“教育+互联网”创新公司。

      本次展会上,一家科技教育类企业-学溪教育推出了面向幼儿园的外教直播课堂方案,这是一款少儿英语的全新两级服务,为幼儿园提供专属的外教师资和英语课程体系,并提供轻量级的在线直播课堂技术方案,在现代信息化课堂中,直播课堂帮助幼儿园解决了师资短缺和教学资源配置底等干扰。

      课程方面,外教来了自主研发了3-6岁段的启蒙英文课程,课程体系采用了最适合儿童学习的SMART 和TPR教学法,保证了教学进度和成果,同时配有国际化测评体系,在课堂上对教学成果进行认证与评测,除了校内课堂以外,该教程体系中将课后复习内容进行了内容游戏化的设计,形成了集外教教学、家长辅导为一体的英文在线学习平台。

      师资方面,外教来了内部建有一套远高于行业标准的筛选和考评制度:录用前会先对外教进行资质审查、面试发音和试讲上课,所有候选外教最基本的学历要求为本科,并拥有3年左右幼儿相关教学经验(现在职外教团队均为硕士以上学位或教育学相关专业),侯选人在经过严格初步筛选后,即进入两轮试讲的环节:初步环节主要关注老师的教学设计和潜力,二次试讲主要关注其职业素养提高,而后才进入到考培体系,合格的候选人必须获得国家外专局认可的TESOL证书,持证才能上岗,录用后还有月度的周例会、录屏分析与月度技能拔高,目前外教的录取通过率仅为百分之一。

      为了进一步增强其互联课堂,外教来了课堂通过直播为幼儿园和教师提供培训,确保他们能够充分改善线下教学学习体验。

      据统计,国内k12全阶段的英语培训市场规模在5000亿左右,类似 VIPKID的在线一对一,[外教来了]的大班直播、外教线下班的产品只是拿下了整体市场中一小部分的份额,如今 一二线城市的父母对在线教育的付费习惯已经养成(愿支付10000元/年的比例超过60%),同时二、三、四线城市对的接受程度正在逐年提高,直播正在改变英语培训市场的发展,未来也还会优化出更深入的新产业链。

    猜你喜欢

  • 100+合作伙伴结盟外教来了 协作共赢新生态
  • 外教来了直播课堂方案亮相2018 BJKSE展会
  • 100+合作伙伴结盟外教来了 协作共赢新生态
  • 见证大国外交,中印领导人再品八马茶
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • [海外政策]印度建全国最大创业孵化器:可容纳700家
  • 专家答疑解惑论证燕窝功效
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: news@cbmag.cn  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:3184319671
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1