• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 东方银谷荣获互联网金融科技委员会“理事会员单位”称号

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-03 12:52:17
  •   日前,东方银谷被互联网金融科技委员会正式授予“常务理事会员单位”称号,东方银谷CTO王宝代表出席了授牌仪式。

      互联网金融科技委员会是由中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)发起、中关村现代信息消费应用产业技术联盟管理的非营利性第三方组织。目前委员会已经构建了一支行业经验丰富、结构构成合理、专业素质突出的高效服务队伍,要求入会企业须在经营方面合法合规,在金融细分领域行业先进,经过严格筛选、全面审核后企业方可入会。

      如今,在科技的驱动下,金融业正呈现前所未有的变革。无论是互联网金融机构还是传统金融机构都将金融科技作为自身发展的新引擎,而领先的科技能力则是创新与服务用户的最佳动力。东方银谷始终致力于依托金融科技力量更好地服务用户,将“利用金融科技技术践行普惠金融”切实落到实处。

      成为互联网金融科技委员会常务理事会员单位是对东方银谷的金融科技实力的肯定,事实上,科技创新已成为东方银谷的核心竞争力之一。东方银谷拥有专业的技术团队、完善的分支机构,包括核心业务研发中心、创新及技术管理部、信息管理中心、金融科技中心以及Fintech研究院等技术部门,凭借其全方位的技术支持,为互联网金融的发展提供动力。

      东方银谷旗下的互联网金融信息中介服务平台银谷在线,秉持将科技服务金融这一理念,依靠先进的金融科技能力不断进行服务创新、业务创新,为用户提供便捷、高效的互联网金融信息中介服务。同时,平台积极应用大数据及区块链技术,极大地提高平台的风控能力。平台拥有多套行业先进的风控模型,建立了完善的风控体系,提升了风控水平。

      当前,科技已成为驱动全球金融行业变革的重要因素。加入互联网金融科技委员会后,东方银谷更将以发展互联网金融行业技术为己任,加强金融科技创新,深耕人工智能、区块链、云计算、大数据应用等领域,打造行业一流的基础设施服务,不断提高科技水平和优化用户体验,为科技金融行业树立典范,引领行业发展,做普惠金融的坚定践行者。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 东方银谷荣获互联网金融科技委员会“理事会员单位
  • 1500亿的生意,他用30分钟说透了
  • 外教来了直播课堂方案亮相2018 BJKSE展会
  • 100+合作伙伴结盟外教来了 协作共赢新生态
  • 见证大国外交,中印领导人再品八马茶
  • [国际智库]创业公司别踩这3个陷阱
  • [全球快讯]韩国:选举在即,12名候选人欲推出新的
  • [全球快讯]美国FTC成立区块链工作组,打击区块链诈
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1