• 首页 > 艺术>正文
  • 乔领、宁雪君的书法《福》,增益新时代中、塞美好友谊新光辉

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-03 12:54:04
  •   源远流长、博大精深的汉字是世界上最美的书法艺术,福字书法是汉字艺术中最浓缩的精华。多年来,已有超过三十位各国领导人和国际政要收藏乔领、宁雪君的书法中华国礼福。以福字书法艺术为代表的传统文化在今天,更应该是一种贴心的温暖和人们对幸福生活的热切向往,以及递增友谊与追求和平的美好象征。而今,在举世瞩目的中非高峰论坛即将于北京隆重召开之际,远道而来的塞拉利昂总统朱利叶斯·马达·比奥十分高兴地收藏了乔领、宁雪君的书法中华国礼福。

    巩固

    巩固

      金秋九月,盛会在即,嘉宾来临,美好的际遇在这难忘的时光中经过,真诚的祝福见证着伟大时代的进步。此时此刻,请让乔领和宁雪君的这份中华国礼书法《福》,共同增益时代的精彩和中、塞两国人民的伟大友谊吧!

    书法作品

      乔领书法《福》

    书法作品

      宁雪君书法《福》

      回首历史,中国与塞拉利昂等非洲国家共同谱写了波澜壮阔的反对帝国主义和殖民主义斗争画卷。中国人民古道热肠尽己所能鼎力支持非洲兄弟争取民族解放和国家独立的正义事业,树立起彪炳青史的友好丰碑。非洲兄弟肝胆相照支持中国维护自身合法权益,义不容辞将百废待兴的新中国“抬进了联合国”。这些一幕幕虽远在万里却感人至深的兄弟情谊,早已融入中、非关系发展的整个进程。

      所以今天,乔领、宁雪君的福字书法,能够作为中华国礼,代表民族文化特色,被非洲国家塞拉利昂共和国总统朱利叶斯·马达·比奥收藏,这也是全体中国艺术家的骄傲。而无论国际风云如何变幻,中、非始终是风雨同舟的好朋友、休戚与共的好伙伴、惺惺相惜的好兄弟。共同的历史遭遇、共同的奋斗历程、共同的伟大梦想、共同的深情厚谊,把中国与塞拉利昂等非洲国家紧密联系在一起,数十载守望相助,努力谋求人民幸福和担当天下道义,铸就了行为世范、牢不可破的人类命运共同体和时代正能量。

      中华人民共和国和塞拉利昂共和国已经建交47年了,两国人民走过了难忘的光辉岁月。在2018年9月之初,这个醉人的金秋时节,举世瞩目的中非高峰论坛隆重召开之际,北京迎来了尊贵的远方客人塞拉利昂共和国总统朱利叶斯·马达·比奥。乔领、宁雪君的福字书法,代表民族文化特色,被比奥总统阁下隆重收藏。在此,衷心祝贺中国和塞拉利昂友谊万岁!中国人民和非洲人民友谊万岁!全世界爱好和平与追求幸福生活的人们友谊万岁!

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 乔领、宁雪君的书法《福》,增益新时代中、塞美好
  • 塞拉利昂总统收藏乔领、宁雪君书法福文化艺术谱写
  •  “美国马力京剧艺术节”取得圆满成功
  • 2018完美收官——FRC5522机器人团队CRC、RCC再度登
  •  乔领、宁雪君福字书法,彰显中华大国文化情怀,
  • 顺义区2018年建军节军(警)民共建活动东方艺术天地
  • 战略军师孙斌:《我不是药神》拍出了人性的救赎
  • 乌克兰国际文化传媒打造全球顶级互动选美在线真人
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1