• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 品质见证荣耀 战略领跑未来 扬子地板再度荣膺“中国地板十大品牌

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-05 10:48:39
  •   近日,由中国木地板网举办的中国地板十大品牌评选活动圆满落幕。扬子地板众望所归,凭借自身实力斩获“中国地板十大品牌”、“中国强化地板十大品牌”、“中国环保地板十大品牌”三项殊荣,在众多行业知名品牌中脱颖而出,蝉联上榜。

      中国地板十大品牌评选活动是中国木地板网推出的地板十大品牌排名网络评选活动。活动采用消费者网络投票、业内专家和组委会实地考察调研的方式,公平、公正、公开地评选出最新权威的木地板十大品牌排名榜。此次评选经过长达一个月的投票,评选、审核,最终确定了上榜品牌。扬子地板有幸荣获三大奖项,是行业对扬子地板的肯定,也是广大消费者对扬子地板的认可与支持。

      品质见证荣耀,扬子地板作为一家新三板挂牌创新层企业,跟随社会经济的发展,响应国家政策的号召,在行业内始终处于领跑地位。扬子地板坚持以绿色环保为主题,加大研发,力求创新,除醛强化复合地板、负离子无醛制造实木复合地板、负离子实木地板及纯实木地热地板等荣获国家多项发明专利和奖项,在行业内广受好评。

      战略领跑未来,扬子地板在家居行业“定制”潮流的大环境下,及时调整战略,转变发展思路。于2018年确立扬子地板全屋地材定制专家的品牌战略,推出扬子超薄干式墙地砖及5.0扬子干式地暖系统两大新品类产品,提供地面整体装修解决方案,自此开启地板、地砖、地暖的全屋地材定制时代,行业领创!

      扬子地板此次荣获“中国地板十大品牌”、“中国强化地板十大品牌”、“中国环保地板十大品牌”,品牌实力再获验证,也定将满载荣誉继续前行,不忘初心,不负众望,以更环保更高端的产品,更卓越的品质回馈社会,回馈消费者。扬子地板│地砖│地暖,全屋地材定制专家,为您打造梦想中的家!

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 易羊先生解密玄贶辟谷
  • 爱新医生为您解除肛裂困扰
  • 装.耀 2019吸烟装新品发布会成功举办,时尚帅气演
  • 2018“智慧之星”中国智慧零售行业年度评选正式启
  • 【女神节】爱她就请她喝一杯山楂干红!
  • 提供定制化服务 皇尊庄园成为山楂干红健康果酒首选
  • 山东皇尊庄园山楂酒有限公司邀您参加2019年山东省
  • 跨界、探索、融合,AEX男装打造都市男士全新生活情
  • 主编推荐 ...
  • 若不是变革创新文化基因的推动,TCL很难走到今天

  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1