• 首页 > 艺术>正文
  • 崔立东“以爱之名”2018演唱会新闻发布会在山东莱阳举行

  • 作者: 戴燚 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-07 18:50:15
  •   新闻发布会现场。

      本网讯9月7日,山东莱阳天气晴好。为了庆祝建国六十九周年,纪念改革开放四十周年,用歌声唱出梨乡儿女“红心永向党,颂歌献祖国”的豪迈之情,优秀青年歌手崔立东“以爱之名”2018个人演唱会新闻发布会,9月7日上午在昌盛酒店四楼爱丽舍宫隆重举行,来自各地的新闻媒体人、音乐同仁、歌迷和各界朋友共有一百多人参加本次新闻发布会。

      爱心人士合影。

      9:30,随着一曲浓郁胶东风格的乐曲响起,以爱之名2018崔立东个人演唱会新闻发布会在大家的热烈掌声中隆重的拉开了帷幕。

      主持人王仁林现场采访崔立东。

      发布会由著名的策划人,国家二级导演王仁林主持。他在向众位嘉宾详情的介绍了本新闻发布会的主题意愿和演唱会事项,大屏随推出了崔立东的演唱风彩展示:

      崔立东是莱阳市第六届盛隆杯电视歌手大奖赛的冠军,

      烟台市电视歌手大赛的冠军,

      山东电视台百万唱将好声音的年度冠军,

      2016山东电视台春晚,电视剧《大秧歌》主题曲的演唱者,

      央视黄金一百秒冠军,

      央视幸福帐单的特邀嘉宾等。

      共青团莱阳市委副书记张梦竺向崔立东颁发了“梨乡青年立愿者形象大使”奖牌。

      在大家热情的掌声中,崔立东走上了发布会的舞台。他向大家对他演唱会的关注,向支持他的领导与歌迷表示诚挚的谢意。

      崔立东出生于山东莱阳市大夼镇北苟格庄,今年28岁,从小喜欢唱歌。他凭其那优美醇厚的歌声,把音乐视为一种信心与梦想的追求。他那实力派的噪音在其不断克苦努力下,形成了他独特的演唱风格和艺术特点。他的歌曲代表作品《小几样》、《国家》、《六尺巷》、《家有父母好幸福》、《追寻》等,得到了众多老一辈音乐家和社会各界朋友的认可与赞誉。

      共青团莱阳市委副书记张梦竺向爱心企业颁发了“推动梨乡公益发展爱心企业 ”奖牌。

      共青团莱阳市委副书记张梦竺在发布会上向崔立东颁发了“梨乡青年立愿者形象大使”奖牌后,又向山东海纳陶瓷,莱阳三合汽贸,烟台泰邦房地产等九个企业颁发了“推动梨乡公益发展爱心企业 ”奖牌。

      导演王仁林、媒体统筹李正伟、摄制统筹梁小生、文化统筹宋东宁和歌手崔立东。

      多次与崔立东的歌曲、影片、演唱合作的策划、导演、宣传、摄制人也登上了舞台,並将他们拍摄作品作为演唱会发布会的礼品献给大家,一同共赏。新闻发布会现场,崔立东的一首《我爱你中国》,把会议推向高潮。我们期待“以爱之名”2018崔立东个人演唱会,将于9月22日晚在山东莱阳工人文化宫东广场顺利举行。崔立东将用15首歌曲展示他个人风采,献给大家。

      崔立东激情演唱《我爱你中国》。

      “含德之厚,比于赤子。”

      今天,崔立东的笑容如朝阳般的灿烂,

      他脚下的路将星光灿烂,流光溢彩,

      他的人,有梨乡男儿的质朴豪爽,也有细腻柔肠,

      他的思想,有追梦少年的勇气,更有传统文化的底蕴。

      崔立东不满足于现壮,他要坚持不懈的唱下去,唱出老百姓的歌,唱出接地气的。用他自已的话说:“要把最好的歌声,献给养育他的这片热土,献给梨乡的父老乡亲。”(戴燚)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 崔立东“以爱之名”2018演唱会新闻发布会在山东莱
  • 乔领、宁雪君的书法《福》,增益新时代中、塞美好
  • 塞拉利昂总统收藏乔领、宁雪君书法福文化艺术谱写
  •  “美国马力京剧艺术节”取得圆满成功
  • 2018完美收官——FRC5522机器人团队CRC、RCC再度登
  •  乔领、宁雪君福字书法,彰显中华大国文化情怀,
  • 顺义区2018年建军节军(警)民共建活动东方艺术天地
  • 战略军师孙斌:《我不是药神》拍出了人性的救赎
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1